Гость Мариша

Как предупредить расстройство ЖКТ - что взять в отпуск за рубеж?

5 сообщений в этой теме

Собираемся в отпуск в Турцию, первый раз. Все пугают, что там очень острая кухня, да и вообще пища нам не привычная. Боюсь как бы там ничего не приключилось с нашими животиками. Хочется же отдыхать, в море плескаться, а не в номере отлеживаться. Что посоветует в таком случае?

Поделиться сообщением

Особо бояться нечего. В Турции персонал заточен на (под) русского туриста и потому привычных блюд там хватает с лихвой. Другое дело, что вам, конечно же, захочется все попробовать и вот тут уже нужно держать ухо востро. Советую взять комплекс бак-сет форте. Там аж 14 видов полезных бактерий. И, что хорошо в вашем конкретном случае, хранить в холодильнике не нужно. Я лично всегда в отпуск беру это средство. В Турции правда не были, но в Крыму очень даже пригодилось, когда понос случился после “внезапно” напавшего на нас жора.

Поделиться сообщением

О, я думаю эта ситуация многим русским знакома. Особенно когда шведский стол. Это прям… Я даже не знаю как назвать. Все идет от невоспитанности. Что уж тут говорить о культуре питания.

Поделиться сообщением

Я бы взяла уголь. Мне кажется, это одно из первых, что должно быть в аптечке. 

Поделиться сообщением

Несколько пакетиков фосфалюгеля обязательно возьмите, меня в поездках частенько выручает, когда изжога из-за смены питания донимает.

Изменено пользователем Dereza

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас