Гость Софья

Болит живот на диете

7 сообщений в этой теме

Девочки, вторую неделю сижу на диете и хожу в спортзал. Самочувствие, честно признаться, не очень. Мало того, что кушать хочется, так еще и живот болит постоянно. То крутит, то вздувается, а иногда просто колики какие-то. Пытаюсь спасаться ромашковым чаем, но эффект слабоват. Что посоветуете? Может ферменты какие-то или лекарства? Сбросить надо еще 6 кг, так что мучиться так еще месяц, не меньше.

Поделиться сообщением

Как мне знакомы ваши проблемы. В прошлом году после родов пыталась похудеть - фрукты, овощи, молочка. В животе революционные действия каждый вечер. Но вы знаете - эффект был. За первый месяц сбросила 5 кг! Потом просто стала осторожнее питаться - и еще 4 ушло. Но с метеоризмом реально намучилась!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ничего удивительного - фрукты-овощи тяжело переваривать. Да и газы от них - будь здоров! Я как на диету сажусь - сразу лекарствами запасаюсь: от запора, от диареи, от вздутия. Мало ли как организм себя поведет, надо быть во все оружия!

Поделиться сообщением

Мудрое решение))) А что пьете?

Поделиться сообщением

1 час назад, Гость Софья сказал:

Мудрое решение))) А что пьете?

Пью Необутин. Он и с метеоризмом помогает быстро справится, и вообще от болей в животе хорошо действует. Мне его после операции прописывали, но и при единичных симптомах можно принимать. При чем, он не просто устраняет неприятности - но и улучшает работу ЖКТ.

Поделиться сообщением

Знаю такой. Только я курсом от диареи пила как-то, а что со вздутием помогает - первый раз слышу. Буду иметь ввиду.

Поделиться сообщением

В 29.07.2017 at 09:50, Гость Софья сказал:

Знаю такой. Только я курсом от диареи пила как-то, а что со вздутием помогает - первый раз слышу. Буду иметь ввиду.

Ну он не совсем от этого... Он именно от боли и спазмов, а они в свою очередь могут быть вызваны и диареей, и вздутием... Так что не болейте))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас