Опубликовано: 27 июл 2017 Очень хочу похудеть - всего-то 5 кг нужно сбросить хотя бы. А вес стабильно не хочет падать. Диеты пробовала - кроме ощущения постоянного чувства голода и раздражения ничего хорошего. Подскажите эффективный быстрый способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2017 Попробуйте отказаться от мучного и сладкого. пока лето - больше фруктов, овощей и чистой воды. Это не диета, а именно изменение рациона. И добавьте немного спорта - бег, фитнес, домашние упражнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2017 раздельное питание. Кушать часто, но понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2017 для быстрого эффекта подходит кремлевская диета (с ней кстати голода не чувствуешь, можно есть нормально, только без сахаров и углеводов) и аппаратные салонные процедуры. за неделю скинете легко даже не 5 кг а больше! насчет аппаратных методик, они разные есть. мне в свое время помогла электромиостимуляция на аппарате транзион в evita studio. заставляет током сжиматься мышцы и создается эффект интенсивного фитнеса без реальных движений. весьма быстрый эффект и очень заметный. а поддерживать потом рекомундуется конечно раздельным питанием и регулярными физическими упражнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2017 Бістро ничего не происходит - вам нужно выбробатать новый стиль жизни - ЗОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2017 В 7/27/2017 at 13:58, Гость Ладина сказал: Очень хочу похудеть - всего-то 5 кг нужно сбросить хотя бы. А вес стабильно не хочет падать. Диеты пробовала - кроме ощущения постоянного чувства голода и раздражения ничего хорошего. Подскажите эффективный быстрый способ. Всего-то 5 киллограмчиков? Да на раз. Больше пить, меньше есть, на велосипед садитесь, в бассейн идите. А сейчас еще жара - то и просто от потения будете худеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2017 быстро вообще никак) только спорт иначе растяжки потом будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2017 Чтобы безболезненно, безвозвратно сбросить 5 кг понадобится месяц. Но зато наверняка и без ущерба для организма. Рекомендую фитомуцил слим смарт. Это растворимая клетчатка, которая, попадая в организм при одновременном употреблении человеком большого (в разумных пределах) количества воды, увеличивается в объемах, таким образом заполняя собой желудок и вызывая ощущение сытости. Вот как-то так я понимаю весь механизм действия. Факт - зверского аппетита и в помине нет, я уже не помню когда был. И за 4 недели приема, я твердо сбросила 4,5 кг. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2017 месяц это как-то тоже маловато. хотя смотря какая комплекция фигуры еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2017 кремлевская диета на мой взляд решает все проблемы. есть можно нормально, но без углеводов. чувства голода нет, даже вино можно пить в умеренных количествах. и результат быстрый. за неделю уже заметно будет. а если без диет, то активный фитнес и аппаратные процедуры в салоне. мне понравилась элксростимуляция на апарате транзион. попробовала несколько сеансов в evita studio, очень недурно! подтягивает попу, живот, талию очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2017 Правильное питание, голодать нельзя, можно попить re-code, похудеете и правильно и вес не вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2017 быстро нельзя худеть, потом так же быстро все и наберете. Максимум 2 кг в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2017 быстро нельзя. чем медленнее тем результат лучше будет. я сейчас добавку пью, что бы аппетит уменьшить и аквааэробику включила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2017 Тратить калорий больше, чем потребляешь. Это единственная работающая формула похудения. Здоровое сбалансированное питание + физическая активность = хорошая фигура. Я сама сейчас худею с дефицитом около 300-350 ккал в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2017 В 16.11.2017 в 14:14, Cabernet сказал: Тратить калорий больше, чем потребляешь. Это единственная работающая формула похудения. Здоровое сбалансированное питание + физическая активность = хорошая фигура. Я сама сейчас худею с дефицитом около 300-350 ккал в день. полностью согласна, только дефицит калорий! Без спорта тоже никуда, он для красивого тела! Чтоб помочь себе хоть как-то мне тренер для снижения аппетита советовал добавку утром и вечером! Хочу вам сказать, что отлично работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2017 быстро можно похудеть на кремлевской диете до 5-10 кг за неделю, но надо комбинировать с физ нагрузками. и аппаратной космтеолгией. сходите на элктромиостимуляцию я брала курс как то в evitastudio, результат будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2020 я против "быстрого" похудения, нужно разумно к этому подходить, все-таки это ваше здоровье! потому что, к сожалению, на занятия по видео урокам и просто самостоятельно мне не хватает силы воли а так хочешь не хочешь, тренер тебя ждет на занятии и не отвертишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2020 В 05.05.2020 в 20:29, Женнет сказал: я против "быстрого" похудения, нужно разумно к этому подходить, все-таки это ваше здоровье! потому что, к сожалению, на занятия по видео урокам и просто самостоятельно мне не хватает силы воли а так хочешь не хочешь, тренер тебя ждет на занятии и не отвертишься сейчас онлайн занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2020 известная истина, быстрое похуданиевсегда влечет возврат веса с довеском 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2020 (изменено) Согласна, быстро набранный вес и уходит легко ну например после Новогодних каникул, а то что мы набираем месяцами и скидывать придется долго. Плюс быстрое похудение приводит к обвисанию кожи. Изменено 9 май 2020 пользователем Кэтти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2020 Я делаю курсами массаж , домашний уход ещё антицеллюлитный, занимаюсь ещё онлайн с тренером в скайфитс, при этом ещё стараюсь и пешком больше ходить, чтоб активность была всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2020 Быстро и 5 кг не знаю. У меня обычно используя турбослим экспресс, уходит за три дня не больше 3 кг. Применяю в крайних случаях. Когда очень сильно нужно выглядеть в любимом платье, например, эффектнее на вечеринке! Ожирением не страдаю. И минус 2-3 кг мне достаточно. Знаю по себе, что массаж еще помогает. Особенно антицеллюлитный убрать в объеме на бедрах 2-3 см. Но это очень болезненная процедура. Нужно минимум 10 сеансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение