Гость Ладина

Как быстро сбросить 5 кг?

22 сообщения в этой теме

Очень хочу похудеть - всего-то 5 кг нужно сбросить хотя бы. А вес стабильно не хочет падать. Диеты пробовала - кроме ощущения постоянного чувства голода и раздражения ничего хорошего. Подскажите эффективный быстрый способ.

Поделиться сообщением

Попробуйте отказаться от мучного и сладкого. пока лето - больше фруктов, овощей и чистой воды. Это не диета, а именно изменение рациона. И добавьте немного спорта - бег, фитнес, домашние упражнения.

Поделиться сообщением

раздельное питание. Кушать часто, но понемногу

Поделиться сообщением

для быстрого эффекта подходит кремлевская диета (с ней кстати голода не чувствуешь, можно есть нормально, только без сахаров и углеводов) и аппаратные салонные процедуры. за неделю скинете легко даже не 5 кг а больше! насчет аппаратных методик, они разные есть.  мне в свое время помогла электромиостимуляция на аппарате транзион в evita studio. заставляет током сжиматься мышцы и создается эффект интенсивного фитнеса без реальных движений. весьма быстрый эффект и очень заметный. а поддерживать потом рекомундуется конечно раздельным питанием и регулярными физическими упражнениями

Поделиться сообщением

Бістро ничего не происходит - вам нужно выбробатать новый стиль жизни - ЗОЖ

Поделиться сообщением

В 7/27/2017 at 13:58, Гость Ладина сказал:

Очень хочу похудеть - всего-то 5 кг нужно сбросить хотя бы. А вес стабильно не хочет падать. Диеты пробовала - кроме ощущения постоянного чувства голода и раздражения ничего хорошего. Подскажите эффективный быстрый способ.

Всего-то 5 киллограмчиков? Да на раз. Больше пить, меньше есть, на велосипед садитесь, в бассейн идите. А сейчас еще жара - то и просто от потения будете худеть.

Поделиться сообщением

быстро вообще никак) только спорт иначе растяжки потом будут)

Поделиться сообщением

Чтобы безболезненно, безвозвратно сбросить 5 кг понадобится месяц. Но зато наверняка и без ущерба для организма. Рекомендую фитомуцил слим смарт. Это растворимая клетчатка, которая, попадая в организм при одновременном употреблении человеком большого (в разумных пределах) количества воды, увеличивается в объемах, таким образом заполняя собой желудок и вызывая ощущение сытости. Вот как-то так я понимаю весь механизм действия. Факт - зверского аппетита и в помине нет, я уже не помню когда был. И за 4 недели приема, я твердо сбросила 4,5 кг. Советую.

Поделиться сообщением

месяц это как-то тоже маловато. хотя смотря какая комплекция фигуры еще..

Поделиться сообщением

кремлевская диета на мой взляд решает все проблемы. есть можно нормально, но без углеводов. чувства голода нет, даже вино можно пить в умеренных количествах. и результат быстрый. за неделю уже заметно будет. а если без диет, то активный фитнес и аппаратные процедуры в салоне. мне понравилась элксростимуляция на апарате транзион. попробовала несколько сеансов  в evita studio, очень недурно! подтягивает попу, живот, талию очень быстро

Поделиться сообщением

Правильное питание, голодать нельзя, можно попить re-code, похудеете и правильно и вес не вернется. 

Поделиться сообщением

быстро нельзя худеть, потом так же быстро все и наберете. Максимум 2 кг в месяц. 

Поделиться сообщением

быстро нельзя. чем медленнее тем результат лучше будет. я сейчас добавку пью, что бы аппетит уменьшить и аквааэробику включила))))

Поделиться сообщением

Тратить калорий больше, чем потребляешь. Это единственная работающая формула похудения. 
Здоровое сбалансированное питание + физическая активность = хорошая фигура.
Я сама сейчас худею с дефицитом около 300-350 ккал в день. 

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 14:14, Cabernet сказал:

Тратить калорий больше, чем потребляешь. Это единственная работающая формула похудения. 
Здоровое сбалансированное питание + физическая активность = хорошая фигура.
Я сама сейчас худею с дефицитом около 300-350 ккал в день. 

полностью согласна, только дефицит калорий! Без спорта тоже никуда, он для красивого тела! Чтоб помочь себе хоть как-то мне тренер для снижения аппетита советовал добавку утром и вечером! Хочу вам сказать, что отлично работает!

Поделиться сообщением

быстро можно похудеть на кремлевской диете до 5-10 кг за неделю, но надо комбинировать с физ нагрузками. и аппаратной космтеолгией. сходите на элктромиостимуляцию я брала курс как то в evitastudio, результат будет!

Поделиться сообщением

я против "быстрого" похудения, нужно разумно к этому подходить, все-таки это ваше здоровье!  потому что, к сожалению, на занятия по видео урокам и просто самостоятельно мне не хватает силы воли а так хочешь не хочешь, тренер тебя ждет на занятии и не отвертишься

Поделиться сообщением

В 05.05.2020 в 20:29, Женнет сказал:

я против "быстрого" похудения, нужно разумно к этому подходить, все-таки это ваше здоровье!  потому что, к сожалению, на занятия по видео урокам и просто самостоятельно мне не хватает силы воли а так хочешь не хочешь, тренер тебя ждет на занятии и не отвертишься

сейчас онлайн занимаюсь. 

Поделиться сообщением

известная истина, быстрое похуданиевсегда  влечет возврат веса с довеском

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Согласна, быстро набранный вес и уходит легко ну например после Новогодних каникул, а то что мы набираем месяцами и скидывать придется долго. Плюс быстрое похудение приводит к обвисанию кожи. 

Изменено пользователем Кэтти

Поделиться сообщением

Я делаю курсами массаж , домашний уход ещё антицеллюлитный, занимаюсь ещё онлайн с тренером в скайфитс, при этом ещё стараюсь и пешком больше ходить, чтоб активность была всегда.

Поделиться сообщением

Быстро и 5 кг не знаю. У меня обычно используя турбослим экспресс, уходит за три дня не больше 3 кг. Применяю в крайних случаях. Когда очень сильно нужно выглядеть в любимом платье, например, эффектнее на вечеринке!  Ожирением не страдаю. И минус 2-3 кг мне достаточно. Знаю по себе, что массаж еще помогает. Особенно антицеллюлитный убрать в объеме на бедрах 2-3 см. Но это очень болезненная процедура. Нужно минимум 10 сеансов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас