Гость Яна

Упадок сил. Нужны витамины?

7 сообщений в этой теме

У меня полный упадок сил. Все валится из рук, спать хочу целый день. Но работа, работа, а отпуск только в октябре. Вот как себе помочь, может витамины попить? Если да, то какие, чтобы быстрее в норму прийти.

Поделиться сообщением

Знакомое состояние, и отпуск у меня тоже осенью.  Витамины - это тема. Сейчас как раз пью  геримакс энерджи. Это такой комплекс  , там витамины, минералы и женьшень. Состав отличный. По себе сужу. Принимаю их всего две недели. Устаю меньше, улучшилась память, силы есть на все: на работу и на семью.

Поделиться сообщением

Вы лучше пройдите полное обследование, упадок сил может быть связан со многими неприятными проблемами со здоровьем. Я так пролечила и желудок и нервы) У врачей  я провожу очень много времени.

Поделиться сообщением

1 час назад, Солнечная29 сказал:

Знакомое состояние, и отпуск у меня тоже осенью.  Витамины - это тема. Сейчас как раз пью  геримакс энерджи. Это такой комплекс  , там витамины, минералы и женьшень. Состав отличный. По себе сужу. Принимаю их всего две недели. Устаю меньше, улучшилась память, силы есть на все: на работу и на семью.

Ну, мы с вами товарищи по несчастью. Вы осенью в Крым не собираетесь? Боюсь, море уже холодное будет в октябре. Про геримакс слышала краем уха, может рекламу где-то видела. Нужно попробовать.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Лиана17 сказал:

Вы лучше пройдите полное обследование, упадок сил может быть связан со многими неприятными проблемами со здоровьем. Я так пролечила и желудок и нервы) У врачей  я провожу очень много времени.

Хотелось бы. но пока не могу выделить время( Хотя пониманю, что здоровье важнее всего.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Гость Яна сказал:

Ну, мы с вами товарищи по несчастью. Вы осенью в Крым не собираетесь? Боюсь, море уже холодное будет в октябре. Про геримакс слышала краем уха, может рекламу где-то видела. Нужно попробовать.

Нет, мы с мужем в Турцию махнем, если террористической угрозы не будет. Попробуйте. У меня нет побочек на этот витам.комплекс, а действует он хорошо. Думаю и вам должен помочь.

Поделиться сообщением

В 31.07.2017 at 14:31, Лиана17 сказал:

это вроде дорого так

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас