Опубликовано: 26 июл 2017 У меня полный упадок сил. Все валится из рук, спать хочу целый день. Но работа, работа, а отпуск только в октябре. Вот как себе помочь, может витамины попить? Если да, то какие, чтобы быстрее в норму прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2017 Знакомое состояние, и отпуск у меня тоже осенью. Витамины - это тема. Сейчас как раз пью геримакс энерджи. Это такой комплекс , там витамины, минералы и женьшень. Состав отличный. По себе сужу. Принимаю их всего две недели. Устаю меньше, улучшилась память, силы есть на все: на работу и на семью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2017 Вы лучше пройдите полное обследование, упадок сил может быть связан со многими неприятными проблемами со здоровьем. Я так пролечила и желудок и нервы) У врачей я провожу очень много времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2017 1 час назад, Солнечная29 сказал: Знакомое состояние, и отпуск у меня тоже осенью. Витамины - это тема. Сейчас как раз пью геримакс энерджи. Это такой комплекс , там витамины, минералы и женьшень. Состав отличный. По себе сужу. Принимаю их всего две недели. Устаю меньше, улучшилась память, силы есть на все: на работу и на семью. Ну, мы с вами товарищи по несчастью. Вы осенью в Крым не собираетесь? Боюсь, море уже холодное будет в октябре. Про геримакс слышала краем уха, может рекламу где-то видела. Нужно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2017 19 минут назад, Лиана17 сказал: Вы лучше пройдите полное обследование, упадок сил может быть связан со многими неприятными проблемами со здоровьем. Я так пролечила и желудок и нервы) У врачей я провожу очень много времени. Хотелось бы. но пока не могу выделить время( Хотя пониманю, что здоровье важнее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2017 22 часа назад, Гость Яна сказал: Ну, мы с вами товарищи по несчастью. Вы осенью в Крым не собираетесь? Боюсь, море уже холодное будет в октябре. Про геримакс слышала краем уха, может рекламу где-то видела. Нужно попробовать. Нет, мы с мужем в Турцию махнем, если террористической угрозы не будет. Попробуйте. У меня нет побочек на этот витам.комплекс, а действует он хорошо. Думаю и вам должен помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2017 В 31.07.2017 at 14:31, Лиана17 сказал: Вы лучше пройдите полное обследование, упадок сил может быть связан со многими неприятными проблемами со здоровьем. Я так пролечила и желудок и нервы) У врачей я провожу очень много времени. это вроде дорого так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение