Гость Ирма

Привыкание к детсаду.

12 сообщений в этой теме

Как помочь дитю? Плачет, идти не хочет((( Три с половиной года

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гость Ирма сказал:

Как помочь дитю? Плачет, идти не хочет((( Три с половиной года

К неврологу? Может что дельное посоветует.

Поделиться сообщением

Первые дни посещения детсада - сложный период в жизни каждого ребенка. Коснулось это и нашу семью. Дочке 3.5 года она плакала и днем и ночью, сна и покоя не было у всей семьи. Думали пройдет. Третья неделя идет и не проходит. Что делать? Пошли к неврологу, получили назначения - зайчонок. Сугубо травы да витамины. Все норм в итоге - нет больше таких масштабных истерик

Поделиться сообщением

все-таки невролог плохого не посоветует, конечно же лучше сперва к нему обратиться

Поделиться сообщением

В 24.07.2017 at 18:09, Гость сказал:

К неврологу? Может что дельное посоветует.

Ромашку пропить посоветует, как обычно. Я методом проб и ошибок нашла для себя Зайчонок на травах - и валериана, и мята в составе. Хорошее средство

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гость Амина сказал:

Ромашку пропить посоветует, как обычно. Я методом проб и ошибок нашла для себя Зайчонок на травах - и валериана, и мята в составе. Хорошее средство

А пить как надо? Месяцами? Не выдержит напряженная мать и нервный ребенок столько

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гость Амелот сказал:

А пить как надо? Месяцами? Не выдержит напряженная мать и нервный ребенок столько

Да 14 дней курс, какие месяца. С компотом размешала, дала выпить. Все. И к пятому дню жизнь налаживается у всей семьи, потому что зайчонок действует успокаивающим образом, никакой сонливости и подавленности не вызывая

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гость Амелот сказал:

И режим бы дня пересмотреть ребенку, параллельно с зайчонком успокаивающим, чтобы ребенок четко привыкал к своему распорядку дня. Очень важно это!

Поделиться сообщением

Может глицин? Тенотен детский ребенку и взрослый маме?

Поделиться сообщением

Наша малышка когда пошла в сад - это был стресс для всех. Дочка не хотела идти и постоянно плакала, а мы переживали по этому поводу. Решили на самотек не пускать, а как то повлиять на ситуацию. Детсадовский психолог посоветовала поводить, какое-то время, на пол дня и пропить, чтобы ребенок успокоился, пассамбру эдас-306. Поскольку это гомеопатический, да еще сироп, я его конечно стала давать. Дочка стала спокойнее, эмоциональный фон выровнялся. Без удовольствия, но и без истерик стала в сад ходить. Забирала до сна, потом сразу после сна. В общем в сад, не считая первой недели, мы зашли плавно. Сейчас уже даже нравиться.

Поделиться сообщением

У меня в детстве тоже такая реакция на детсад была. Меня просто оставляли дома. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас