Опубликовано: 23 июл 2017 У мужа сильный псориаз на ноге(( Чем можно пролечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2017 врачу покажитесь, пусть расскажет как и чем лечить! никакого самолечение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2017 У моей матери тоже было, всю жизнь небольшие пятнышки, а сейчас разрослось на животе... Бывает, что полечит чем нибудь, пятно и уменьшится, а через некоторое время опять появится - мать сильно переживает из-за этого, хоть он и на невидном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2017 Могу отрекомендовать таблетки псорилом, и крем, тоже псорилом. Мой отчим только так и избавился от пятен, до этого только радоновые озера помогали. А сейчас ничего, нет воспаления, нет шелушения - уже примерно полгода ремиссия, с зимы его псориаз не беспокоит.Он очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2017 Ох, знаю, что такое эта напасть(( И главное, что говорят, нельзя ее вылечить, всю жизнь люди мучаются(( Ремиссия, или как она там называется, еще наступить должна, и неизвестно сколько продержится. Тоже, мой муж этим болен, а я сочувствующая(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2017 А я линейкой псорилом пользовалась, когда себореей болела, сильно кожа краснела и жирнела... Мазала кремом и таблетки пила, мне про такое лечение дерматолог рассказала. Довольно быстро помогло, другие препараты не справлялись. Ну и кушала полезное, побольше овощей да фруктов. Так и привыкла к здоровому питанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2017 Понятно ведь, что мы то, что мы едим) И заболевания у нас такие, какая пища нас окружает. Немного сложно загнула конечно, но посмотрите сами - сколько у нас еды с нашего огорода в холодильнике? Непонятно чем ее обрабатывают, а потом нам продают. да еще вода, атмосфера... Попробуйте, пусть муж пересмотрит свой рацион, да к врачу сходит, пусть компетентную консультацию дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2017 Да, хорошее средство этот псорилом, спасалась им от сухой перхоти, массмаркетовые шампуни не помогали ни каплю... Мыла голову салициловым шампунем, и массажер для головы купила - мало того, что оооочень кайфово, так и полезно это очень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2017 17 часов назад, Гость Света сказал: Могу отрекомендовать таблетки псорилом, и крем, тоже псорилом. Мой отчим только так и избавился от пятен, до этого только радоновые озера помогали. А сейчас ничего, нет воспаления, нет шелушения - уже примерно полгода ремиссия, с зимы его псориаз не беспокоит.Он очень доволен. Вижу, моя тезка тоже его попробовала)) Действительно хорошее средство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2017 Кстати, девушка там написала про еду и воду - очень правильно! Поддержу, что при таком надо питание корректировать, и толкового эскулапа искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2017 пользуюсь ласьеном элоком. Помогает на время. Потом опять появляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2017 Элоком - это гормональная мазь, от них периодически нужно отдыхать, чтобы они помогали. Обострение прошло - можно потихоньку на нафтадерм перейти, месяц примерно им пользоваться - станет намного лучше. А чтобы обострения не повторялись, нужно питаться строго по диете, не иметь вредных привычек и не нервничать, вот это уже не просто( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2017 Если сильный, то надо комплексно подходить и изнутри и снаружи лечить по назначению врача, от псориаза еще есть салкура крем, вот что на нем написано. У взрослых и детей, страдающих от экземы, псориаза, различного рода дерматитов и аллергических высыпаний, зачастую развивается сухость кожи, с последующим образованием чрезмерно сухих чешуек и приподнятых над поверхностью кожи, пятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2017 В 11.08.2017 в 00:59, Котофейка сказал: Элоком - это гормональная мазь, от них периодически нужно отдыхать, чтобы они помогали. Обострение прошло - можно потихоньку на нафтадерм перейти, месяц примерно им пользоваться - станет намного лучше. А чтобы обострения не повторялись, нужно питаться строго по диете, не иметь вредных привычек и не нервничать, вот это уже не просто( Я примерно по такой схеме лечила розовый лишай.. Это конечно не такая серьезная проблема, как экзема или псориаз, но так или иначе дейсвите нафтадерма мне очень понравилось - к коже намного бережнее, чем элоком, а результат примерно такой же (воспалений с ним было намного меньше, краснота ушла и зуд тоже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2017 А по-моему не в бережности дело. Нафтадерм может подсушивать кожу, но зато он лечит саму проблему, а уж намазать чем-то смягчающим всегда можно. Элоком в этом плане нежнее действует на мой взгляд, по крайней мере от него сухости не видела, но у него большой минус - он гормональный. Долго им не попользуешься, да и если резко с него слезть, может опять начать все лезть. Нафтадерм же негормональный, им можно со спокойной душой мазаться долго, да и такого синдрома отмены, если его можно так назвать в этом случае, от него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2017 К доктору вам надо, только он сможет нормальное лечение подобрать. У меня брату ксамиол помогает, ему назначали чтобы псориаз на голове убрать, а он дополнительно и на локтях убирает им же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2018 Я бы не стала начинать с гормонов, как выше рекомендуют,как по мне это последний вариант. Во-первых, нужно к врачу, во-вторых, минимизировать стрессы, в-третьих, возможно, подкорректировать питание, только без фанатизма, и в-четвертых, попробуйте что-то сначала натуральное, по-типу дегтя березового Берестин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2018 В 24.01.2018 в 23:14, аррина сказал: попробуйте что-то сначала натуральное, ну уж по натуральности так упомянутый выше нафтадерм фору многим другим мазям даст. Ведь он сделан на природном лечебном средстве, которое прям из земли добывают – нефть нафталанская называется. Если совсем по простому сказать, так это что то типа грязей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2018 Острое состояние однозначно должен врач лечить, вне обострений я всегда Берестином пользуюсь, это деготь натуральный, отдыхаю от химии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2018 (изменено) В 25.01.2018 в 23:14, аррина сказал: Я бы не стала начинать с гормонов, как выше рекомендуют,как по мне это последний вариант. Во-первых, нужно к врачу, во-вторых, минимизировать стрессы, в-третьих, возможно, подкорректировать питание, только без фанатизма, и в-четвертых, попробуйте что-то сначала натуральное, по-типу дегтя березового Берестин. Нам деготь врач назначал, действительно неплохо помогает, запах у него, правда, специфичный, но это уже детали, вытерпеть ради результата можно. Изменено 2 окт 2018 пользователем nanaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2018 к сожалению псориаз полностью не лечится. но длительной ремиссии добиться с помощью мазей и препаратов можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2018 У меня псориаз на руках, перепробовала кажется все не гормональные крема, какие только есть. Сейчас вот на очереди крем Restet, недавно только про него услышала. Полностью конечно не прошло, но стало чесаться поменьше. Хочу дождаться окончания курса (это примерно месяц), и посмотреть какой будет результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2018 В 22.10.2018 в 15:10, Твой Друг сказал: У меня псориаз на руках, перепробовала кажется все не гормональные крема, какие только есть. Сейчас вот на очереди крем Restet, недавно только про него услышала. Полностью конечно не прошло, но стало чесаться поменьше. Хочу дождаться окончания курса (это примерно месяц), и посмотреть какой будет результат Тоже про него слышала, как, помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2018 В 13.11.2018 в 11:42, BelovaM сказал: Тоже про него слышала, как, помогает? Ну да, зуд и покраснение снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2018 Вряд ли в теме про волосы Вам подскажут что-то более толковое, чем обратиться ко врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение