Гость Анастасия

Нужен совет

2 сообщения в этой теме

Попала я в очень сложную ситуацию и не знаю как поступить правильно. Нахожусь в отношениях с прекрасным мужчиной 5 месяцев, вроде бы все хорошо,  но со временем появилось чувство,что этот человек не мой, он замечательный,  но сердце подсказывает что не мое и все. Но главная проблема в том что, очень давно у меня были отношения с парнем сроком в 1 год,  и это были не просто отношения а какое то силовое поле,  чувствовала что он моя половинка, сердце трепетало,  мы вместе говорили что может это судьба, я с ним была счастлива, но расстались из за моей же глупости. И после этого я не могла забыть его, но жила дальше своей жизнью,а у него появилась девушка.  Я с кем бы не была всегда думала о нем и любила только его. И только когда появился мой замечательный мужчина я как будто возродилась к жизни.  Но так как последнее время меня мучает это чувство "не мое". Я снова стала думать о бывшем и случилось ужасное нахлынули снова эти чувства.  И как будто он почувствовал это и на днях напомнил о себе,  предложил помириться,  говорит что я нужна ему и забыть меня не мог все это время и ему нужна снова моя забота и ласка, и что хочет он только меня. А со своей девушкой ничего не получается.  И теперь я не знаю что мне делать?  Меня тянет как магнитом к нему, может это судьба?  И что я скажу своему мужчине, как мне с ним расстаться и стоит ли?  Я просто расстеряна. Помогите советом.. 

Поделиться сообщением

Можно долго жить с прекрасным мужчиной (то что советует ваш разум), а можно послушать внутреннюю интуицию. Однако, лучше, чтобы ваш разум и интуиция смогли найти вариант, который их обоих устроит. А вы уж примете тогда свое решение. Совет: используйте этот принцип 2х ключей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас