Гость Анастасия

Почему народные рецепты красоты не действуют?

5 сообщений в этой теме

Заметила что от народных и натуральных рецептов красоты я красивее не становлюсь, может здоровее, но не привлекательнее. Вот например масла натуральные, какие только не применяла, коже как будто все равно на них, и даже суше становится, от обычного крема и то толку больше. Конечно есть рецепты которые действуют, но в массе своей от народной косметики ничего фееричного не происходит.

Поделиться сообщением

А от кремов никто красивый и не становится! Народные средства и крема дают уход , но никак не красоту! Красоту дают гены родителей, либо вы красива , либо нет , остальное чушь, но никак не косметика. Хотя можно макияж сделать , но его ведь придется рано или поздно смыть, а без макияжа 80% девушек как обезьянки

Поделиться сообщением

Потому что масла это миф. Они на самом деле нарушают липидную мантию и Р-Н баланс, и при долгом применении сушат кожу, а не увлажняют. Красота это черты лица. Зависит от скелета, количества жира в определенных областях. Можно иметь отличную кожу, но быть при этом космическим уродом.

Поделиться сообщением

Все дело еще в самих рецептах. Я,например .обладатель длинных густых красивых волос. Я их берегу,ухаживаю и знаю многое об уходе. И ужасаюсь ,когда читаю в интернете рецепты ,например от выпадения,народные. Втереть в волосы коньяк . Тут нужно думать головой.От втирания в волосы неизвестно какого коньяка (да и вобще спирт втирать) будет намного хуже. Волосы выпадают от сухости кожи,а,если втирать спирт он высушит еще больше. Это я вам как пример привела. А с маслами сейчас очень сложно. Они действительно помогают.но чаще всего в комплексе(если смешивать)и сейчас очень сложно найти действительно настоящее масло. Это такая бадяга,что,конечно только хуже. Но есть исключение. Например масочки с калины,они увлажняют кожу и придают ей здоровый вид,а это автоматом улучшает общую картину. Сейчас все помешались на натуральном,но многие не понимают.что тот эффект,который мы привыкли видеть -результат химии. Те же маски оказывают такой эффект на волосы из за обилия в них силиконов,именно они и дают волосами такой красивый ухоженный эффект. Начни пользоваться натуральным сразу волосы будут в плачевном состоянии и кожа,во первых организм уже привык к химии,во вторых наше восприятие привыкло к определенному результату ,который к сожалению может дать только косметика не натуральная. А еще ,автор красота идет изнутри. Все высыпания на коже это не только заболевание,такое как акне,это результат недосыпания и того.что мы едим . Измени привычки и все улучшится.

Поделиться сообщением

Очень даже действуют. Кстати, если кожу не пичкать химией и не пользоваться тональным кремом и любыми покрывающими основами хотя бы месяца 4, то результат прям на лицо. Кожа портится от переизбытка химических покрывающих средств типа тонального крема.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас