Гость Ольга

Требуется помощь - взгляд со стороны

1 сообщение в этой теме

Оговорюсь сразу: прошу просто взгляд со стороны на ситуацию, в которой я разобраться не могу сама.. К психологу не посылайте - ходила?. Дело вот в чем. Жили с мужем не тужили, каждый сам по себе.. Строили дом, Бог знает кому. Просто строили. У меня карьера, работа, личностный рост, у него тоже. В браке 10 лет. Со временем обсуждать свои победы стало незачем.. Друг от друга отдалились. Секса почти нет, раз в месяц максимум.И вдруг беременность. ТК возраст у меня уже подходящий, а скорее уходящий ребёнка я конечно оставляю. Муж в шоке- ребёнок не мой, а как же кредиты, стройка? Я была непреклонна. Все спланировала, работала до последнего. Делала ремонт, готовилась, скопила денег на первое время. На основной работе ушла в декрет. И нашла вторую работу- попроще. В общем Баба с яйцами и надеялась только на себя. Муж неоднократно заявлял- ребёнок не мой(. ( кстати этот вариант исключён, не изменяла). После родов я вся в ребёнке муж так же в карьере. Я стала работать по удаленке. Ездила 2 раза в неделю на работу. Ребёнок, дом, огород, машина( у меня своя) - все на мне. Впрочем как и было ранее. Обеспечиваю себя и ребёнка я. Коммунальные и кредиты - тоже я. Часть кредитов он платит сам- остальные деньги его, и то в конце месяца подкидываю ему, не хватает. Все отлично! Со стороны все замечательно! Всем удобно! Одно но- я выдохлась, я устала. Начались придирки с моей стороны. Я начала наседать - просить помощи, оставлять ребёнка с ним- он не очень хотел но скрепя зубами делал. Секса нет и я его не хочу. Муж стал раздражать, своими просьбами о сексе( какой нафиг секс? Лишь бы до подушки..) приходит домой когда я уже искупала и уложила сына спать. Помощи нет. На мою просьбу приходить пораньше и заниматься с ребёнком - стал приходит тогда когда я уже сплю, в общем моё раздражение накапливается. И сейчас я с четкой уверенность для себя решаю что больше не хочу с ним жить. К мужу только раздражение, не больше. Хочу уйти. Выгоняла его, не уходит. Говорит сына люблю! (?). При удобном случае говорит мне что заберёт ребёнка. Мне его не оставит. Постоянно упрекает меня чтобы я шла к любовнику( понятно что его нет). Не знаю как поступить. Собрать всю волю в кулак и остаться? Постараться настроить все? Или валить и побыстрее. Что меня сдерживает- жалко сына- хочу чтобы он рос с отцом. Движущий фактор - жизнь одна, и я так прожить её не хочу. Сразу скажу гормоны - исключено - грудью не кормлю. Спасибо что прочитали до конца. Спасибо за советы. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас