Татьянка

Диета. Срочно!

19 сообщений в этой теме

Девочки, понимаю, что времени уже в обрез - 5 августа пригласили на свадьбу к однокласснице. Будут все! Очень хочу похудеть!!! Поделитесь эффективной и несложной диетой! Нужно минус 7 кг(((

Поделиться сообщением

Насчет 7 кг не знаю, но я периодически - как минимум к лету и НГ - стараюсь придерживаться ПП: по-больше овощей в любых видах, фрукты, творог нежирый, мясо нежирное, яйца. И самое главное - максимальный отказ от хлеба и сладостей. Пробовала всякие монодиеты - на гречке, яблоках, апельсинах, но это реально стресс для моей нервной системы. Только и думаешь - что бы сожрать!!!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

17 часов назад, Touch сказал:

самое главное - максимальный отказ от хлеба

Блин, я все ем с хлебом. Последнее время правда покупаю ржаной, типа более полезный))) А от овощей и фруктов у меня вечно живот пучит(((

Земфира, спасибо! Вкусная диета и вроде бы не сложная!

Поделиться сообщением

Ржаной, конечно, лучше. Но можно и совсем без него. А с животом у многих такие проблемы. У меня тоже случается, от фасоли и яиц особенно...Я в этих случаях пью орликс - там фермент какой-то, который уменьшает газообразование. Пьешь прямо с порцией еды - и все, никаких опасностей))

Поделиться сообщением

Эффективна белковая диета, но с ней нужно аккуратно, она не на один раз.

Поделиться сообщением

Исключить мучное, жирное, жареное, сладкое) и желательно сократить кол-во ккал. Ну и можно заниматься в домашних условиях)

Поделиться сообщением

Низко углеводная диета (конечно все сладкое и мучное исключить) + попей жиросжигатель плоский животик с экстрактом ягод годжи, с ним вес быстрее уходит и аппетит от снижает

Поделиться сообщением

Все зависит от того, сколько лишнего веса у вас сейчас есть.. жареное, жирное, соленое, острое, сладкое и мучное исключить, бад Плоский животик комплекс Утро+Вечер пить и спорт (вечером побегать или дома силовые с собственным весом).

Поделиться сообщением

мне когда надо было срочно похудеть, я решила купить жиросжигатель плоский животик с ягодами годжи, начала ходить в зал и перестала есть вредную пищу, результатом довольна безумно! удачи и вам))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Алиса Володина сказал:

мне когда надо было срочно похудеть, я решила купить жиросжигатель плоский животик с ягодами годжи, начала ходить в зал и перестала есть вредную пищу, результатом довольна безумно! удачи и вам))

а я уникум наверное, поправляюсь от фруктов, потому что ем их килограммами) хлеб могу не есть, сладкое тоже, мне фрукты заменяют сладости, Плоский животик тоже попробовала, хотелось бы повторить)

Поделиться сообщением

я на любой диете сижу принимаю еще что то параллельно.  очень понравились пастилки Диеты Перфетта. я брала курс программы Детокс. там цинк в составе, активирует расщепление белков, жиров и углеводов и эхинацея, помогают вывести шлаки и токсины) мне очень помогает. а так любимая диета это белки. и сыта и вес уходит. 

Поделиться сообщением

В 04.04.2018 в 13:49, Юля1980 сказал:

я на любой диете сижу принимаю еще что то параллельно.  очень понравились пастилки Диеты Перфетта. я брала курс программы Детокс. там цинк в составе, активирует расщепление белков, жиров и углеводов и эхинацея, помогают вывести шлаки и токсины) мне очень помогает. а так любимая диета это белки. и сыта и вес уходит. 

а диету Дюкана пробовали? я до конца не смогла дойти, мне не хватало овощей! а пастилки как принимать? не гоняет в туалет? 

Поделиться сообщением

В 14.04.2018 в 14:17, Яна-Милашка сказал:

а диету Дюкана пробовали? я до конца не смогла дойти, мне не хватало овощей! а пастилки как принимать? не гоняет в туалет? 

на Дюкане сидела. результат нормальный был кстати.  я не строго сидела на нем. овощи и белки чередовала спокойно. а пастилки норм. не дают слабительный эффект.

Поделиться сообщением

а что, без повода не хочется от лишних килограмм избавиться?

Поделиться сообщением

ну 7 кило это вообще не сложно. Я начала с восстановления метаболизма, без этого вообще похудеть сложно. Убрала сладкое, мучное и жареное. Хлеб только бездрожжевой и то совсем чуток на бутерброд с сыром. Утром в завтрак 1 пастилка ускорения метаболизма диета перфетта, в ней помимо комплекса нужных витаминов и микроэлементов ещё экстракт подорожника, который повышает выработку пищеварительного сока и способствует расщеплению пищи

Поделиться сообщением

ну да , либо кремлевку. низкоуглеводную. результат очень быстрый дает. и есть приятные бонусы в виде сухого вина:))) не запрещается. а также еще можно добавить аппаратную косметологию и вообще будет быстро все. есть например в evita studio курс на аппарате transion - электростимуляция. за 4-5 сеансов уже заметен эффект

Поделиться сообщением

В 17.04.2018 в 13:02, Елена Лазарева сказал:

ну 7 кило это вообще не сложно. Я начала с восстановления метаболизма, без этого вообще похудеть сложно. Убрала сладкое, мучное и жареное. Хлеб только бездрожжевой и то совсем чуток на бутерброд с сыром. Утром в завтрак 1 пастилка ускорения метаболизма диета перфетта, в ней помимо комплекса нужных витаминов и микроэлементов ещё экстракт подорожника, который повышает выработку пищеварительного сока и способствует расщеплению пищи

мне вот было проблемно заморачиваться подсчетами. Достаточно было добавить сон по 8 часов, а не по 6 как обычно, стала до метро пешком ходить, а не на автобусе + заказала в аптека ру сундучок леовит, "худеем за неделю" называется, ждала только  что-то дольше обычного, 4 дня, но в наличии потом все оказалось и забрала. Думала, что голодать буду - ан нет! В этих коробочках просто сублимированая еда, мой результат - - 4 кг . Голода не чувствовала вообще и было вполне комфортно сидеть на этом питании. Как бонус-  стул стал как по часам.

Поделиться сообщением

Какие-то жестокие советы, на самом-то деле. Попробуйте методику Ковалькова. Я на ней очень хорошо вес сбросиа, причем особо себя не ограничивала, иногда даже полезные сладости себе позволяла-чаще всего это были батончики турбослим. На них можно сэкономить, кстати говоря-на ТНТ разыгрвается целая корзина-отличная мотивация, чтобы похудеть, между прочим))Так что начните питаться правильно. Бытсрые диеты ни к чему хорошему не приведут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Фигура, совет, не могу похудеть!! (фото и параметры внутри)
      Автор: Соня
      Доброго времени суток. Я ужасно не довольна своей фигурой, все такое мягкое и пухлое...
      Параметры: рост 160 см, вес 52 кг, грудь 89см, талия 61 см, бедра 91 см, нога- 51 см.
      Не могу никак похудеть. 3 месяца пп, спорт, массажи, скрабы, обертывания, а результата ноль. Руки опускаются, когда так стараешься и все зря.
      Подскажите, помогите, что делать?Хотелось бы хотя бы 48-49 кг весить. 
      И что думаете по поводу фигуры? Над чем больше работать?
      Спасибо!