Гость Элеонора

Сидячая работа и варикоз

9 сообщений в этой теме

Работаю в офисе, постоянно сижу. Дома после работы чаще всего тоже отдыхаю сидя или лежа. Конечно стараюсь более активно проводить свободное время. но не всегда хватает на это сил. Столкнулась с тем, что начали появляться профессиональные заболевания: шейный остеохондроз, варикоз и прочее "радости". Боюсь что могут быть последствия, поэтому посоветовавшись с врачом решила купить себе компрессионный трикотаж. Поделитесь пожалуйста кто какой брал, какие впечатления, стоит ли оно того вообще?

Поделиться сообщением

Я четыре месяца пользуюсь компрессией от Интекс. У меня немного другая ситуация, но тем не менее могу порекомендовать вам эту фирму. Я брала чулки и гольфы и сейчас чувствую себя замечательно, трикотаж отрабатывает своё на ура.

Поделиться сообщением

можно по вечерам класть ноги повыше и нужен гель для вен от лошадиной силы (зеленый флакон, я два раза в день его использую), а компрессионный трикотаж я в спец магазине подбирала, после того как врач сказал какая точно нужна компрессия.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Периодически изменяйте положение тела, располагая ноги выше уровня сердца *подставьте что-либо под ноги) Навсегда распрощайтесь с позой, когда вы складываете одну ногу на другую. Периодически пройдитесь вдоль коридора, в идеале конечно пробежка)) Выполняйте легкие упражнения сидя: вращение ступней, перекаты с пятки на носок, ходьбу на месте. Откажитесь от каблуков, и тесной обуви. Делайте регулярный массаж ног с гелем от хорс форс.

Поделиться сообщением

В 18.10.2017 в 22:14, Гость Юлия сказал:

можно по вечерам класть ноги повыше и нужен гель для вен от лошадиной силы (зеленый флакон, я два раза в день его использую), а компрессионный трикотаж я в спец магазине подбирала, после того как врач сказал какая точно нужна компрессия.

ещё перед гелем контрастные ванночки сделать нужно.

Поделиться сообщением

В 18.10.2017 в 22:14, Гость Юлия сказал:

как думаете, если этим гелем регулярно массировать ноги поможет звёздочки уменьшить?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Женечка сказал:

как думаете, если этим гелем регулярно массировать ноги поможет звёздочки уменьшить?

уменьшить поможет, особенно если соблюдать и другие правила - удобная обувь, лишний вес (нет), умеренные нагрузки, а то всё бес толку будет, ни лошадиная сила ничего не поможет. У многих так сильно начинают вены вылазить, когда убиваются в тренажёрном зале, всё надо с умом делать

Поделиться сообщением

В 30.11.2017 в 10:00, Елена Лазарева сказал:

уменьшить поможет, особенно если соблюдать и другие правила - удобная обувь, лишний вес (нет), умеренные нагрузки, а то всё бес толку будет, ни лошадиная сила ничего не поможет. У многих так сильно начинают вены вылазить, когда убиваются в тренажёрном зале, всё надо с умом делать

сколько же им по времени нужно/можно пользоваться? и как по ощущениям - может быть щиплет или ещё что? А то зимой кожа суше и чувствительнее

Поделиться сообщением

очень интересно. СПАСИБО.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас