Опубликовано: 12 июл 2017 Работаю в офисе, постоянно сижу. Дома после работы чаще всего тоже отдыхаю сидя или лежа. Конечно стараюсь более активно проводить свободное время. но не всегда хватает на это сил. Столкнулась с тем, что начали появляться профессиональные заболевания: шейный остеохондроз, варикоз и прочее "радости". Боюсь что могут быть последствия, поэтому посоветовавшись с врачом решила купить себе компрессионный трикотаж. Поделитесь пожалуйста кто какой брал, какие впечатления, стоит ли оно того вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2017 Я четыре месяца пользуюсь компрессией от Интекс. У меня немного другая ситуация, но тем не менее могу порекомендовать вам эту фирму. Я брала чулки и гольфы и сейчас чувствую себя замечательно, трикотаж отрабатывает своё на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2017 можно по вечерам класть ноги повыше и нужен гель для вен от лошадиной силы (зеленый флакон, я два раза в день его использую), а компрессионный трикотаж я в спец магазине подбирала, после того как врач сказал какая точно нужна компрессия. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2017 Периодически изменяйте положение тела, располагая ноги выше уровня сердца *подставьте что-либо под ноги) Навсегда распрощайтесь с позой, когда вы складываете одну ногу на другую. Периодически пройдитесь вдоль коридора, в идеале конечно пробежка)) Выполняйте легкие упражнения сидя: вращение ступней, перекаты с пятки на носок, ходьбу на месте. Откажитесь от каблуков, и тесной обуви. Делайте регулярный массаж ног с гелем от хорс форс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2017 В 18.10.2017 в 22:14, Гость Юлия сказал: можно по вечерам класть ноги повыше и нужен гель для вен от лошадиной силы (зеленый флакон, я два раза в день его использую), а компрессионный трикотаж я в спец магазине подбирала, после того как врач сказал какая точно нужна компрессия. ещё перед гелем контрастные ванночки сделать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2017 В 18.10.2017 в 22:14, Гость Юлия сказал: можно по вечерам класть ноги повыше и нужен гель для вен от лошадиной силы (зеленый флакон, я два раза в день его использую), а компрессионный трикотаж я в спец магазине подбирала, после того как врач сказал какая точно нужна компрессия. как думаете, если этим гелем регулярно массировать ноги поможет звёздочки уменьшить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2017 6 часов назад, Женечка сказал: как думаете, если этим гелем регулярно массировать ноги поможет звёздочки уменьшить? уменьшить поможет, особенно если соблюдать и другие правила - удобная обувь, лишний вес (нет), умеренные нагрузки, а то всё бес толку будет, ни лошадиная сила ничего не поможет. У многих так сильно начинают вены вылазить, когда убиваются в тренажёрном зале, всё надо с умом делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2017 В 30.11.2017 в 10:00, Елена Лазарева сказал: уменьшить поможет, особенно если соблюдать и другие правила - удобная обувь, лишний вес (нет), умеренные нагрузки, а то всё бес толку будет, ни лошадиная сила ничего не поможет. У многих так сильно начинают вены вылазить, когда убиваются в тренажёрном зале, всё надо с умом делать сколько же им по времени нужно/можно пользоваться? и как по ощущениям - может быть щиплет или ещё что? А то зимой кожа суше и чувствительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение