Lapochka

Как вам такие брови?

26 сообщений в этой теме

Просто жесть если честно. Это моя старая знакомая. Она раньше выглядела намного лучше с тонкими естественными бровями.

13319758_259142584445622_4405883419572894774_n.jpg

13139288_241444716215409_3527384811432467160_n.jpg

Поделиться сообщением

Это еще ничего! Сейчас еще "разлахмачивают" брови. А по мне - как природой дано, такие и надо, но обработать. подровнять

Поделиться сообщением

Че та она переборщила с бровями, есть девушки которым идут широкие и густые брови, но это точно не её случай

Поделиться сообщением

широкие брови сейчас в моде 

Поделиться сообщением

Согласна широкие брови в моде, но девчонке совсем не идут.

Поделиться сообщением

да, широкие брови идут не всем. Тут мастеру нужно посоветовать, деликатно намекнуть клиенту, что ей лучше не носить такие. 

Поделиться сообщением

Нужно знать меру и понимать, правда ли это тебе идёт. А просто погоня за модой красивой не сделает, как и утрирование...модно широкие брови, но это не значит, что надо утрировать: чем шире - тем лучше. Мне так эта мода на брови вообще не понятна, выглядит странно и неестественно. Через несколько лет, когда эта мода пройдет, будут смотреть на свои фотографии и краснеть. Конечно, у всех свои предпочтения, это лишь моё мнение,

Изменено пользователем Аллочка

Поделиться сообщением

так они все разные) какие из них то?)

Поделиться сообщением

А мне нравится, красивые бровки. Не знаю как вблизи только смотреться будет, но так то красивишно 

Поделиться сообщением

В моде не всегда то, что красиво.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, мне нравится :)

Поделиться сообщением

Классно же? Не знаю почему некоторым не нравится, ваша подруга молодец !

Поделиться сообщением

Если с распущенными волосами, то тоненькие классно. А когда она изменила прическу, макияж то эти брови больше подходят, потому что она светленькая и все внимание идет на глаза и брови, представьте её с тонкими бровями, будет казаться, что она лысая

Поделиться сообщением

На мой взгляд, ужасно. Сама одно время думала такие сделать. Потом научилась нормально красить брови или подрисовывать на крайняк :) 

Поделиться сообщением

Каждому своё, как говорится )) 

Поделиться сообщением

А мне и широкие нравятся. Конечно, совсем не идеально, но и не страшно.

Поделиться сообщением

Честно говоря, мне нравятся обычные брови, натуральные. Не люблю эти рисованные,как у всех

Поделиться сообщением

Странный вопрос. Может вашей подруге все нравится. Или вы хотите, основываясь на мнении ответивших вам, ее переубедить? Я за естественность. Всё должно быть в разумных пределах и ширина бровей, и длина ресниц.  Поэтому в своё время нашла хорошего специалиста. Тут вам и грамотная коррекция, и качественное обслуживание. Лично для себя я выбрала микроблейдинг, посмотрите тут https://sphinxpm.ru/mikroblejding Может вам с подругой вместе поэкспериментировать?

Поделиться сообщением

Ну...мне больше понравилась ваша знакомая до этих темны бровей)

Но и не удивляюсь я. Ведь сейчас все хотят в ногу со временем

Поделиться сообщением

мне кажется, сейчас такими никого не удивить))) я лично никогда бы такие не сделала) я свои подкрашиваю (краской) выглядит натурально и красиво) 

Поделиться сообщением

Широкие брови могут быть как ухоженными, так и совершенно неаккуратными. Нужно научиться правильно подкрашивать их и поддерживать форму. А широкие брови ради широких бровей...может получиться не особо красивая история.

Поделиться сообщением

Мне не нравится, но это еще куда не шло! Раньше, когда татуаж только входил в моду, еще и похлеще было) 

Поделиться сообщением

По типу лица ей широкие брови нормально, а вот с косметикой перебор

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас