Роман

Увлажняющий крем для лица

10 сообщений в этой теме

Доброго всем дня!

Порекомендуйте хороший увлажняющий крем для лица.

Поделиться сообщением

Мне нравится ансалиджи

Поделиться сообщением

А мне радевит нравится, классно увлажняет. 

Поделиться сообщением

Мне очень нравится питательный крем буренка, очень хорошо помогает справляться с сухостью

Поделиться сообщением

В 01.09.2017 в 12:34, Василек сказал:

А мне радевит нравится, классно увлажняет. 

Вы ничего не путаете? Это же мазь для заживления кожи, а не крем. Знаю, потому что мне ее в аптеке летом рекомендовали, когда я на пляжике сгорела сильно..

Поделиться сообщением

Мне не принципиально, кремом мазать или мазью, лишь бы помогало) Да, в основном радевит для заживления кожи, но он и увлажняет очень неплохо, поэтому использую не только по назначению. Зимой всегда дома имеется, кожа сохнет нещадно

Поделиться сообщением

В 07.09.2017 в 16:36, Гость сказал:

Вы ничего не путаете? Это же мазь для заживления кожи, а не крем. Знаю, потому что мне ее в аптеке летом рекомендовали, когда я на пляжике сгорела сильно..

Вообще первое предназначение радевита - это действительно защита от фотостарения и солнечных ожогов. Но фишка в том, что за счет высокого содержания витамина А в составе он в принципе очень положительно влияет на состояние кожи, поэтому хоть это и мазь, ее можно вместо крема использовать для восстановления кожи. Мне лично особенно нравится на ночь ее использовать.

Поделиться сообщением

В 04.09.2017 в 22:32, Contex'стная сказал:

Мне очень нравится питательный крем буренка, очень хорошо помогает справляться с сухостью

с тем учетом, что про крем для лица спрашивает Роман, то поддержу крем Буренка, у него нет запаха, и увлажняет отлично, поэтому мужской коже тоже идеально подойдет.

Поделиться сообщением

Только что, Гость Ирина сказал:

с тем учетом, что про крем для лица спрашивает Роман, то поддержу крем Буренка, у него нет запаха, и увлажняет отлично, поэтому мужской коже тоже идеально подойдет.

Не правда. У меня отец после бритья, когда раздражение случается, у мамы радевит всегда "подворовывает", а у него мужская кожа. И после рыбалки, когда  кожу стягивает и она сухая, обветренная, тоже мазью этой смазывает. Раз мажется, значит подходит, просто каждый день ему не нужно.

Поделиться сообщением

У меня в почете Буренка лс, причем уже давно, даже мама перешла уже на него))) Прекрасно питает и увлажняет, нет ни стянутости, ни сухости. вообщем класс)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас