Гость nobody

Конец дружбы похож на расставание пары, только еще более извращенно?

3 сообщения в этой теме

Со школы дружим, регулярно общались. Достаток разный (она полжизни дома то с детьми, то просто), мой заработок скромнее. Наши мужья получают зарплаты 1:5, не в нашу пользу. Как-то сидя у них в гостях, подругин муж предложил нам забрать у них плазму, т. к. во всех комнатах у них телеки есть, а этот вроде как лишний. Мы несколько раз переспросили, сколько мы будем должны, на что нам милостиво разрешили забрать просто так, мод все развно за пару копеек продали бы. Мы забрали телек себе. Прошло около года. Отношения с подругой закончились внезапно. Мы были на ее дне рождении, ели, пили, веселились, принесли подарок, о котором она мечтала. Через пару дней был мой др, но она ни словом не обмолвилась, чтобы просто поздравить. Потом я ушла на больничный. По возвращению на работу, оказалось, что со мной она не здоровается и не разговаривает (работаем мы на одном предприятии). Все мои попытки выяснить причину игноры потерпели крах. Она не разговаривает со мной. А теперь финал: сегодня в социальных сетях ее муж написал мне, чтобы мы отдалм им телевизор, который сп**и у них (так в сообщении), в прлтивном случае они обратяться в полицию. Телевизор мы, конечно, отдадим, мы им и не пользовались практически, не понятно другое, как так можно?!

Поделиться сообщением

жесть.. есть такие люди. зато будет вам опыт и хороший жизненный урок!

Поделиться сообщением

Мне бы если и предложили, я бы плазму изначально брать не стала. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас