Nissa

Летние каникулы в городе

11 сообщений в этой теме

Девочки, привет! Куда определили своих деток на летние каникулы? У нас обе бабушки живут в Москве, так что придется оставаться в городе. Свободное детское время надо чем-нибудь занять, не все же им мультики смотреть. Ребятам 9 и 11 лет. В школьный лагерь идти оказались, им там скучно.

Поделиться сообщением

Какие привереды. У меня дочка весь этот учебный год на курсы английского ходила, полюбила язык как родной. Даже английскую школу актерского мастерства при yes центре стала посещать. 20 мая с другими детками с курса в Кузьминках на АШАМе выступала, они получили приз как самая яркая постановка:) С июня на этих курсах открылся лагерь с английским уклоном, решила туда ее устроить.

Поделиться сообщением

Anyuta, у нас с английским не очень. Из этого лагеря мои мальчишки быстро убегут. Скажут – как так, в лагере еще и учиться нужно?!)

Поделиться сообщением

Есть интересные компьютерные курсы, например детские основа программирования или роботостроение, сама бы сходила))

Поделиться сообщением

Светландия, мне кажется сейчас дети и без этих курсов в компьютерах разбираются. А вот роботостроение - это интересно.Nissa, у меня тоже английский не любила. Отвела на курсы из-за троек в годовых отметках. В школе на уроках только зубрежка, она ничему не учит, только вызывает раздражение и ненависть. Другое дело – когда с детьми играют, ходят смотреть кино и мультики в кинотеатры и обсуждают разные интересности. Конечно,я пыталась и сама с ней заниматься, но большую часть английского давно забыла. Вот 25 мая ходила в yes на открытый урок для родителей, вспоминала как правильно слова в предложениях расставлять) Так что я уверена что в этом лагере ребенку понравится.

Поделиться сообщением

Светландия, я наоборот от компьютера их оградить хочу, хотя бы на лето.

Anuyta, а есть ли результат от таких занятий? Но если там и правда весело - спрошу у своих мальчишек, вдруг они тоже решат приобщиться к английскому)

Поделиться сообщением

Как вариант - отдать в спортивную секцию. У мальчишек много энергии, пусть ее тратят на здоровье:) Anyuta, мы в свое время от репетитора отказались потому что ребенку с ней было дико скучно. Подскажите, а где этот лагерь находится? Может и мы туда запишемся, если от дома недалеко.

Поделиться сообщением

Twiksi, в секции они и так ходят – занимаются легкой атлетикой и карате. Но это все не то. Летом детям надо отдыхать, а не трудиться ради очередной медальки.

Поделиться сообщением

Справедливо. Что-то я не подумала, что в секции ходят не только для физического развития, но и для достижения  спортивных результатов.

Поделиться сообщением

Nissa, результат есть, у меня ребенок в этом году первое место в городской олимпиаде по английскому занял:) Twiksi, у Yes центра много филиалов по Москве, можете выбрать тот что ближе к дому. В основном отличаются они только преподавательским составом. Правда недавно слышала, что в Кунцево открывается какая-то супер навороченная школа и многие хотят именно туда своих детей перевести.

Поделиться сообщением

Anyuta, посмотрела информацию на официальном сайте школы. Ближе всего к нам филиал в Жуковском. Наверное будем туда записываться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас