Гость Кристина

Как смириться с вечным декретом

1 сообщение в этой теме

Вступление: трое детей, 4ая беременность, не работаю, живем в селе, муж замечательный. Развитие темы: внутри - полное опустошение, депрессия без конца и края, если раньше пыталась как-то детьми заниматься, то сейчас даже книжки детские ненавижу, да и во вступлении муж на последнем месте -это тоже показатель моей большой к нему нелюбви, хотя замечательный он потому что(как пишут в женских статьях не изменяет, не пьет, не бьет и даже иногда разговаривает со мной как с человеком) я постоянно перечисляю в голове какой он чудесный,  ссоримся, миримся, но это только для вида все. Внутри я никогда ему ничего не прощаю (ни обидных слов, хотя понимаю, что и сама где-то могла просто промолчать). Он все хочет,  чтоб я счастлива была, а я недовольна. Недовольна, что сама не могу даже в магазин сходить, так как в гору надо подниматься и очень далеко.А вечно упрашивать чтоб доставили куда-то. В общем все это через силу с его стороны и с великой печалью. Хочется просто навеки вечные заткнуть свой рот и молчать до самой смерти.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас