Опубликовано: 21 июн 2017 Девочки, у меня седьмой месяц беременности, вторые роды ожидаются... у меня варикоз и на ногах появились звездочки. Работа на ногах по 12 ч. прихожу домой буквально без ног. Было ли у вас такое? Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2017 по 12 часов на ногах на 7ом месяце? вы себя не бережете очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2017 Компрессионные колготы, спросите в аптеке. На ночь ноги кладите на подушку, чтобы повыше были и удобно лежали. А насчет лекарств советуйтесь только с врачом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2017 В 22.06.2017 at 00:07, Гость сказал: Компрессионные колготы, спросите в аптеке. На ночь ноги кладите на подушку, чтобы повыше были и удобно лежали. А насчет лекарств советуйтесь только с врачом. Заглянула вчера после работы в аптеку, увидела компрессию о которой вы говорите, но как-то не могу наугад покупать....вдруг фигню куплю. Посмотрела перед сном в интернет магазинах и так ни к чему и не пришла... незнаю от чего отталкиваться при выборе? Может ктото по своему опыту подскажет хорошие? И стоит ли к врачу с консультацией идти или можно просто начать их носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2017 я не понимаю в этом ничего, жаль что не смогу помочь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2017 В 24.06.2017 at 06:47, Гость Ира сказал: Заглянула вчера после работы в аптеку, увидела компрессию о которой вы говорите, но как-то не могу наугад покупать....вдруг фигню куплю. Посмотрела перед сном в интернет магазинах и так ни к чему и не пришла... незнаю от чего отталкиваться при выборе? Может ктото по своему опыту подскажет хорошие? И стоит ли к врачу с консультацией идти или можно просто начать их носить? Я брала фирму Интекс и могу сказать, что ногам стало ощутимо легче) Не могу утверждать, что это самые лучшие, потому что я пользовалась компрессией только этой фирмы но я ими полностью довольна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2017 Меньше стоять, не ходить в жару по улице, прохладные ванночки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2017 врачу обязательно скажите, вообще вам нужно использовать гель для вен от лошадиной силы 2 раза в день и еще наверное врач посоветует компрессионный трикотаж носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2017 Поспешите к флебологу, вам подберут компрессионное белье, расскажут, как его правильно носить, вообще в выборе компрессионных чулок главное – правильно подобрать размер. А это сделать может только специалист. Не засиживайтесь подолгу и не залеживайтесь – дозированная ходьба при беременности необходима. И гель от хорс форс используйте. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2017 мне ещё советовали контрастные ванночки для ног, можно сначала их потом гелем с каштаном и пявкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2017 В 27.06.2017 в 17:12, Гость Милана сказал: Я брала фирму Интекс и могу сказать, что ногам стало ощутимо легче) Не могу утверждать, что это самые лучшие, потому что я пользовалась компрессией только этой фирмы но я ими полностью довольна) а при сосудистых звёздочках носят такое бельё или нет? Ну в комплексе с гелями конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2017 6 часов назад, Женечка сказал: а при сосудистых звёздочках носят такое бельё или нет? Ну в комплексе с гелями конечно я не специалист конечно, потому проконсультируйтесь с доктором, что бы зря деньги не выкидывать, а пока начните с самого главного - удобная обувь, лишний вес убрать если есть, умеренные нагрузки, вечером контрастные ванночки для ног и в заключении гель с пиявками от лошадиной силы, это всё рекомендации врача знакомого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2017 В 30.11.2017 в 10:04, Елена Лазарева сказал: я не специалист конечно, потому проконсультируйтесь с доктором, что бы зря деньги не выкидывать, а пока начните с самого главного - удобная обувь, лишний вес убрать если есть, умеренные нагрузки, вечером контрастные ванночки для ног и в заключении гель с пиявками от лошадиной силы, это всё рекомендации врача знакомого а сколько по времени нужно пользоваться этим гелем? Одного флакона достаточно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение