Гость Ира

Варикоз во время беременности

13 сообщений в этой теме

Девочки, у меня седьмой месяц беременности, вторые роды ожидаются... у меня варикоз и на ногах появились звездочки. Работа на ногах по 12 ч. прихожу домой буквально без ног. Было ли у вас такое? Что посоветуете?

Поделиться сообщением

по 12 часов на ногах на 7ом месяце? вы себя не бережете очень!

Поделиться сообщением

Компрессионные колготы, спросите в аптеке. На ночь ноги кладите на подушку, чтобы повыше были и удобно лежали. А насчет лекарств советуйтесь только с врачом.

Поделиться сообщением

В 22.06.2017 at 00:07, Гость сказал:

Компрессионные колготы, спросите в аптеке. На ночь ноги кладите на подушку, чтобы повыше были и удобно лежали. А насчет лекарств советуйтесь только с врачом.

Заглянула вчера после работы в аптеку, увидела компрессию о которой вы говорите, но как-то не могу наугад покупать....вдруг фигню куплю. Посмотрела перед сном в интернет магазинах и так ни к чему и не пришла... незнаю от чего отталкиваться при выборе? Может ктото по своему опыту подскажет хорошие? И стоит ли к врачу с консультацией идти или можно просто начать их носить?

Поделиться сообщением

я не понимаю в этом ничего, жаль что не смогу помочь(

Поделиться сообщением

В 24.06.2017 at 06:47, Гость Ира сказал:

Заглянула вчера после работы в аптеку, увидела компрессию о которой вы говорите, но как-то не могу наугад покупать....вдруг фигню куплю. Посмотрела перед сном в интернет магазинах и так ни к чему и не пришла... незнаю от чего отталкиваться при выборе? Может ктото по своему опыту подскажет хорошие? И стоит ли к врачу с консультацией идти или можно просто начать их носить?

Я брала фирму Интекс и могу сказать, что ногам стало ощутимо легче) Не могу утверждать, что это самые лучшие, потому что я пользовалась компрессией только этой фирмы но я ими полностью довольна)

Поделиться сообщением

Меньше стоять, не ходить в жару по улице, прохладные ванночки .

Поделиться сообщением

врачу обязательно скажите, вообще вам нужно использовать гель для вен от лошадиной силы 2 раза в день и еще наверное врач посоветует компрессионный трикотаж носить.

Поделиться сообщением

Поспешите к флебологу, вам подберут компрессионное белье, расскажут, как его правильно носить, вообще в выборе компрессионных чулок главное – правильно подобрать размер. А это сделать может только специалист. Не засиживайтесь подолгу и не залеживайтесь – дозированная ходьба при беременности необходима. И гель от хорс форс используйте.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

мне ещё советовали контрастные ванночки для ног, можно сначала их потом гелем с каштаном и пявкой

Поделиться сообщением

В 27.06.2017 в 17:12, Гость Милана сказал:

Я брала фирму Интекс и могу сказать, что ногам стало ощутимо легче) Не могу утверждать, что это самые лучшие, потому что я пользовалась компрессией только этой фирмы но я ими полностью довольна)

а при сосудистых звёздочках носят такое бельё или нет? Ну в комплексе с гелями конечно

Поделиться сообщением

6 часов назад, Женечка сказал:

а при сосудистых звёздочках носят такое бельё или нет? Ну в комплексе с гелями конечно

я не специалист конечно, потому проконсультируйтесь с доктором, что бы зря деньги не выкидывать, а пока начните с самого главного -  удобная обувь, лишний вес убрать если есть, умеренные нагрузки, вечером контрастные ванночки для ног и в заключении гель с пиявками от лошадиной силы, это всё рекомендации врача знакомого

Поделиться сообщением

В 30.11.2017 в 10:04, Елена Лазарева сказал:

я не специалист конечно, потому проконсультируйтесь с доктором, что бы зря деньги не выкидывать, а пока начните с самого главного -  удобная обувь, лишний вес убрать если есть, умеренные нагрузки, вечером контрастные ванночки для ног и в заключении гель с пиявками от лошадиной силы, это всё рекомендации врача знакомого

а сколько по времени нужно пользоваться этим гелем? Одного флакона достаточно будет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас