Вика Кукленко

Кто как прошел через ЭКО в Спб, клиника «Мать и дитя»?

7 сообщений в этой теме

Всем доброго времени суток! Очень прошу вас поделиться инфой, кто как прошел через ЭКО в Спб, клиника «Мать и дитя»? Только собираемся с мужем решиться на ЭКО. Страх у меня сейчас зашкаливает, не знаю как собраться с духом.

Поделиться сообщением

С таким настроем вы далеко не уйдете. Надо бороться, идти напролом, только так результат будет! Я в этой клинике с первой попытки забеременела у Казанцева В.А. За месяц буквально всю подготовку прошла. Оперативно и с положительным настроем! Чего и вам желаю!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Оксана Ларюкова сказал:

С таким настроем вы далеко не уйдете. Надо бороться, идти напролом, только так результат будет! Я в этой клинике с первой попытки забеременела у Казанцева В.А. За месяц буквально всю подготовку прошла. Оперативно и с положительным настроем! Чего и вам желаю!!

Спасибо за ответ, а интересно можно анализы сдать дома, а приехать к ним именно на ЭКО?

Поделиться сообщением

В 20.06.2017 в 21:46, Вика Кукленко сказал:

Спасибо за ответ, а интересно можно анализы сдать дома, а приехать к ним именно на ЭКО?

Вот этого не знаю, я все на месте делала. Думаю, можно. Можете сами спросить у Владимира Алексеевича, я подписана на его инстаграм 

Поделиться сообщением

а почему именно эта клиника? почему у себя не сделаете по месту, мало что ли у вас спецов?

Поделиться сообщением

Мне именно «Мать и дитя СПб» советовал знакомый врач. Я вообще не знаю, по какому принципу выбирать, первый раз сталкиваюсь с ЭКО. Так что полагаюсь на мнение со стороны, говорят там процент удач высокий

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас