Опубликовано: 14 июн 2017 Девченки, очень хочу ребёнка, с мужем старались 3 дня, но это было через неделю после месячных (просто он постоянно в отъездах), цикл не регулярный, прошло уже недели 2 после предполагаемого зачатия, а месячных должны только через неделю прийти, очень надеюсь что я забеременела, сегодня были розовые выделения маленько, часто в туалет хожу, постоянно хочу спать днём, а ночью уснуть не могу, завтра сделаю тест, очень волнуюсь, надеюсь на 2 полосочки, но боюсь увидеть одну. Ведь ПА был за неделю до овуляции. Как вы думаете я могла забеременеть? И какие шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2017 не хочется разочаровывать, но вряд ли. и у меня не было никаких розовых выделений, когда я зебеременела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2017 Выделения могут быть при прикреплении, но судя по тому, что ПА был не во время овуляции и даже не за три дня, а за неделю, вряд ли вы забеременели. Впрочем, бывает и во время месячных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2019 Вполне возможно. Надеюсь, что вы беременны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2019 Сдайте кровь на ХГЧ! Анализ не дорогой, (от 300 до 500 р., зависит от места) но стопроцентный, уже на 7 день после предполагаемого "залета", можно со стопроцентной гарантией убедиться в беременности, тесты гораздо позднее "срабатывают". Если результат менее 1 или скажем так от 1 до 15 вы не беременны, если более 20 - поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение