Гость Ольга

Любим или дружим?

1 сообщение в этой теме

Думаю, почти у каждой девушки есть хороший друг-парень, но не у всех была такая ситуация. Мы знакомы давно, оба сильные и открытые личности, можем обсуждать все на свете, я для него как парень с которым можно выпить водки и посмотреть футбол, он-как подруга с которой можно по приколу сходить в гей-клуб и пообсуждать парней. Наша дружба пережила двух его девушек, которые ревновали его ко мне, но у нас никогда не было интимной связ и поцелуев (и наверняка не будет, даже сильно напившись, животные инстинкты не берут верх) Зато мы всегда обнимаемся, можем серьезно ревновать друг друга, а вчера подвыпившие мы, начав драться в шутку, мы почти устроили оргию( опять таки без секса и романтических действий) просто он душил меня, зная, что мне это нравится, кусал за шею, я же все время кидалась на него первая и обнимала, он валил меня на пол, на кресло, в ванную, и грубые движения повторялись. Такое уже было пару раз, но вчера это было особенно грубо и страстно. Теперь я вся в синяках)) Я не могу сказать, что это значит для меня. Мне очень сложно разблокировать чувства. Но что, вы, милые дамы, думаете о нем? Как это выглядит со стороны?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас