Опубликовано: 13 окт 2015 Подскажите пожалуйста как поступить. Я второй раз замужем ,от первого брака у меня дочь 16 лет. И она заигрывать к моему мужу. Я раньше не позволяла себе ходить в стрингах по квартире при муже и дочери, хотя у меня тело позволяет это делать .но после того как моя доча начала так ходить перед мужем я заметила что эму это интересно. У меня такое чувство как будто мы соперницы с ней, это ужасно ведь это моя дочь и я про такое думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2016 Ситуация не очень то и простая. Даже не знаю, что и посоветовать. Но если муж на нее засматривается, то ...это не есть хорошо. Он то не должен смотреть на нее...как на женщину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2016 В этой ситуации все хороши. Муж не должен засматриваться на дочь. Дочь не должна давать повода. Мать не должна соперничать с дочерью, у кого стринги лучше. Значит вы изначально так воспитали свою дочь, что она позволяет себе такое поведение. Если уже есть предпосылки, то рано или поздно случится близость между мужем и дочерью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2016 Да все возможно. Ведь столько историй таких...заканчиваются печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2016 Ага. Меня тоже этот вопрос интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2016 ну для начала, действительно, неплохо было бы поговорить с дочерью и понять, почему она так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2016 Зачем сразу кого-то обвинять кто и как воспитал..?? Это гормоны бьют в голову девченке, а вот поведение мужа - мне явно не понятно... Тут больше муж должен показать свое Я и сказать, чтоб такого не было больше... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2017 (изменено) Девушка молодая, играет, проверяет свою женскую привлекательность. Конечно не очень порядочно, но она ведь подросток. Для мужчины это большое испытание силы воли. А так как сила воли, под действием некоторых факторов, в течении дня имеет свойство истощатся то... Вообщем необходимо поговорить с дочерью о смирении ее провокационного поведения. Муж тут мало, что решает. (представьте, что ваза с любимым вашим лакомством все время находится у вас перед глазами, а иногда ведь, вы можете быть весьма голодной). Изменено 26 фев 2017 пользователем Влада5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2017 В 26.02.2017 at 13:24, Влада5 сказал: Девушка молодая, играет, проверяет свою женскую привлекательность. Конечно не очень порядочно, но она ведь подросток. Для мужчины это большое испытание силы воли. А так как сила воли, под действием некоторых факторов, в течении дня имеет свойство истощатся то... Вообщем необходимо поговорить с дочерью о смирении ее провокационного поведения. Муж тут мало, что решает. (представьте, что ваза с любимым вашим лакомством все время находится у вас перед глазами, а иногда ведь, вы можете быть весьма голодной). Согласна с вами. Нужно срочно приструнить дочь муж не железный может и сорваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2018 Капец, что бывает в жизни Извините, но я бы ногой под зада выгнала такого мужчину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2018 Ну его гнать пока не за что)) У мужиков на то и глаза, что бы глядеть, тем более, что его откровенно провоцируют..Для начала предстоит серьёзный разговор с дочерью..Девочка взрослая и должна думать о возможных последствиях своих поступков.. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2018 ого.. это капец конечно. история прям как из романов любовных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2018 А сколько вам лет и сколько вашему мужу? Как не печально, но всякое может случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2019 Поговорите с дочерью, объясните, что вам это не приятно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2019 Безобразница... Узнайте все особенности её характера по тесту Воликова и тогда сможете поправлять или правильно реагировать на её поступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение