Опубликовано: 31 май 2017 Привет друзья.. В нашем 9 этажом доме сломался лифт. Живем уже так больше двух лет, правда тяжело. Особенно мне которая недавно родила малыша и часто выхожу с коляской гулять. В общем обговорили с соседями такой вариант,чтоб скинуться деньгами и сделать ремонт. Теперь вопрос,куда обратится? Участков наш куда то уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2017 Ой как я вас понимаю. такая же проблема была, сколько обращались внимание на нас не обращались. У меня мать каждый день выходит во двор и для нее спустится с 4 этажа это мука.. В итоге договорились с участковым который занялся нашей проблемой собрал деньги Быстро и оперативно все сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2017 ну в дом управление или как оно там называется, это их работа и пусть чинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2017 Начать надо со старшего по дому, он ближе всех и должен решить эту проблему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2017 13 часа назад, Alenka79 сказал: Начать надо со старшего по дому, он ближе всех и должен решить эту проблему... Дааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2017 обратитесь в службу по обслуживанию лифтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение