Гость Марина

Сын нюхает мои трусики

22 сообщения в этой теме

Здравствуйте. Мне 33 года я замужем и у нас 14-летний сын. Недавно открыла дверь в ванную и увидела как сын нюхает мои трусики (Трусики кладу в самый низ корзины с грязным бельем). Сделала вид что ничего не увидела и закрыла дверь. Стоит ли поговорить с сыном? Стоит ли говорить мужу?

Поделиться сообщением

Марин знаеш у меня такаяже история. Я со своим просто поговорила, ну истественно когда мужа небыло дома

Поделиться сообщением

На самом деле тут нет ничего плохого! ¬¬ 

Подростковый возраст, половое созревание, к девочкам не подобраться, все красивые и не доступные. Первый секс в ближайшие 2-3 года скорее всего не светит, а желание уже есть. Представьте напряжение? Трусики в ванне очень возбуждают и не важно чьи они, это не значит что есть сексуальное влечение к матери.

В данном случае, чтобы сын не нюхал ваши трусики. Найдите место, где они не будут попадаться вашему сыну на глаза или купите новые (сексуальные) и положите в ванну на самое видное место. Разрядка нужна всем, а так вы поможете сыну и не будете его смущать лишними разговорами. Если разговор и нужен, то это должен делать отец, можете ему сказать и если кто поймет в чем дело, то только он.

P.S. При разрядке, пропадает раздражительность. Но желание не пропадает! Поэтому также важно делать все возможное, чтобы сын находил общий язык с противоположным полом. В любом случае, доставлять себе удовольствие - это нормальное явление.

Поделиться сообщением

Все дело в феромонах. Понюхать трусы красивой женщины - это нормально, сразу возникает такое приятное возбужденное состояние. Думаю, не открою Америку, что 90% мужчин нюхает женские трусы, которые плохо лежат.  И многие женщины специально оставляют трусы на видном месте, чтобы подразнить мужчин. Когда находишься у кого-нибудь в гостях, и видишь трусики на самом верху тазика для грязного белья - желание их понюхать возникнет у любого.

Поделиться сообщением

Это естественно, но поговорить можно, для профилактики.

Поделиться сообщением

Конечно нормально! Абсолютно все мальчики через это проходили)) Отцу не стоит говорить, если только он сам не фетишист, а с сыном нужно поговорить обязательно. Я в детстве делал также, плюс надевал мамино белье, колготки, чулки. В 13 она меня застукала в полном комплекте мастурбирующим ее же трусиками, поговорила тут же, я объяснил, что меня возбуждает носить ее белье, мы долго и честно говорили и в итоге она предложила мне носить дома ее белье и не прятаться, я был в шоке) через пару дней принесла мне пакет с нижним бельем, чулками и колготками и сказала, что теперь это мое белье и потом постоянно покупала до 18 лет. Я перестал в какой-то момент бояться находится при маме в белье и стало обоим очень комфортно. Отец работал вахтой, постоянно не было дома и спокойно носил любое белье, когда приезжал, то только на ночь надевал. До сих пор с мамой лучшие друзья и она может подарить мне просто так красивый комплект. 

Поделиться сообщением

Это зависит от воспитания ребенка ходите при детях в трусах потом вопите что вас хочет ваш сын

Поделиться сообщением

Мне 44, я и сейчас не против понюхать трусики чужой женщины, но не жены, они не возбуждают.

Поделиться сообщением

В 22.5.2017 в 13:32, Гость Марина сказал:

Здравствуйте. Мне 33 года я замужем и у нас 14-летний сын. Недавно открыла дверь в ванную и увидела как сын нюхает мои трусики (Трусики кладу в самый низ корзины с грязным бельем). Сделала вид что ничего не увидела и закрыла дверь. Стоит ли поговорить с сыном? Стоит ли говорить мужу?

Привет мне когда было 12 я впервые это сделал. А потом просто было приятно .а мне сейчас 41 Ия не против трусиков. 

Поделиться сообщением

Я бы сходила на консультацию к психологу. Я думаю, он сможет обьяснить ситуацию. 

Поделиться сообщением

Не нужно с ним говорить, это его потребность. Подростки все странные.

Прошу помочь

Поделиться сообщением

В 10.10.2017 в 01:24, Гость Анна сказал:

Марин знаеш у меня такаяже история. Я со своим просто поговорила, ну истественно когда мужа небыло дома

У вам секса с ним не было? 

Поделиться сообщением

Моему 15, тоже не раз замечала. Делаю вид, что ничего не знаю, пусть разряжается. 

Поделиться сообщением

Была такая же проблема с сыном. Я стала ему покупать ношенные трусики девочек на сайте

Поделиться сообщением

Это нормально явление,переэодный возраст,гормоны,все это может начаться и в11лет,продолжаться будет пока сомо не пройдет или не найдет девочку,лучьше стирать или как небудь из далека сказать (а кто это тут рылся) потому что если это так сказать ему можно и травмировать,а все эти высказывания кончил на меня и т.п полный пиз...ш

Поделиться сообщением

В 28.06.2019 в 23:25, gazila сказал:

Была такая же проблема с сыном. Я стала ему покупать ношенные трусики девочек на сайте

Извините а на каком сайте? 

Поделиться сообщением

14 лет это еще только начало пубертата. Как бы глупо не звучало - пока что никаких мер принимать не стоит!  А вот если в течение года будете часто такое замечать - стоит поговорить с ним

Поделиться сообщением

сколько же придурков...печаль...

Поделиться сообщением

В 20.06.2019 в 22:47, Гость сказал:

Когда-то я стирала белё и увидела на своих трусиках сперму подумала что мужа!Потом начала контролировать это и начала не понимать откуда на моих всех трусиках сперма!!!!Потом как-то раз пошла из дому и забыла сумку пришлочь вернуться.Захожу и вижу сына в моих трусиках с моим вибратором в чулках мастурбирует себе.Увидел меня и сразу убежал я потом подошла к нему  и мы стали розговаривать!После этого он засосал меня и я с ним переспала!И уже секс с сыном у меня как регулярно раз в неделю сыну уже 17лет.Уже как год назад я сним переспала первый раз.

Кто подскажет это норма?

да кто норма

Поделиться сообщением

где-то я эту тему уже видела) все еще нюхает?

Поделиться сообщением

В 22.05.2017 в 13:32, Гость Марина сказал:

Он значит мечтает о женщине или хочет вас 

Поделиться сообщением

думаю, к психологу надо. странная вообще ситуация

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас