Опубликовано: 22 май 2017 Здравствуйте. Мне 33 года я замужем и у нас 14-летний сын. Недавно открыла дверь в ванную и увидела как сын нюхает мои трусики (Трусики кладу в самый низ корзины с грязным бельем). Сделала вид что ничего не увидела и закрыла дверь. Стоит ли поговорить с сыном? Стоит ли говорить мужу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2017 Марин знаеш у меня такаяже история. Я со своим просто поговорила, ну истественно когда мужа небыло дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2017 На самом деле тут нет ничего плохого! Подростковый возраст, половое созревание, к девочкам не подобраться, все красивые и не доступные. Первый секс в ближайшие 2-3 года скорее всего не светит, а желание уже есть. Представьте напряжение? Трусики в ванне очень возбуждают и не важно чьи они, это не значит что есть сексуальное влечение к матери. В данном случае, чтобы сын не нюхал ваши трусики. Найдите место, где они не будут попадаться вашему сыну на глаза или купите новые (сексуальные) и положите в ванну на самое видное место. Разрядка нужна всем, а так вы поможете сыну и не будете его смущать лишними разговорами. Если разговор и нужен, то это должен делать отец, можете ему сказать и если кто поймет в чем дело, то только он. P.S. При разрядке, пропадает раздражительность. Но желание не пропадает! Поэтому также важно делать все возможное, чтобы сын находил общий язык с противоположным полом. В любом случае, доставлять себе удовольствие - это нормальное явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2017 Все дело в феромонах. Понюхать трусы красивой женщины - это нормально, сразу возникает такое приятное возбужденное состояние. Думаю, не открою Америку, что 90% мужчин нюхает женские трусы, которые плохо лежат. И многие женщины специально оставляют трусы на видном месте, чтобы подразнить мужчин. Когда находишься у кого-нибудь в гостях, и видишь трусики на самом верху тазика для грязного белья - желание их понюхать возникнет у любого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2018 Это естественно, но поговорить можно, для профилактики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2018 Конечно нормально! Абсолютно все мальчики через это проходили)) Отцу не стоит говорить, если только он сам не фетишист, а с сыном нужно поговорить обязательно. Я в детстве делал также, плюс надевал мамино белье, колготки, чулки. В 13 она меня застукала в полном комплекте мастурбирующим ее же трусиками, поговорила тут же, я объяснил, что меня возбуждает носить ее белье, мы долго и честно говорили и в итоге она предложила мне носить дома ее белье и не прятаться, я был в шоке) через пару дней принесла мне пакет с нижним бельем, чулками и колготками и сказала, что теперь это мое белье и потом постоянно покупала до 18 лет. Я перестал в какой-то момент бояться находится при маме в белье и стало обоим очень комфортно. Отец работал вахтой, постоянно не было дома и спокойно носил любое белье, когда приезжал, то только на ночь надевал. До сих пор с мамой лучшие друзья и она может подарить мне просто так красивый комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2018 Это зависит от воспитания ребенка ходите при детях в трусах потом вопите что вас хочет ваш сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2019 Мне 44, я и сейчас не против понюхать трусики чужой женщины, но не жены, они не возбуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2019 В 22.5.2017 в 13:32, Гость Марина сказал: Здравствуйте. Мне 33 года я замужем и у нас 14-летний сын. Недавно открыла дверь в ванную и увидела как сын нюхает мои трусики (Трусики кладу в самый низ корзины с грязным бельем). Сделала вид что ничего не увидела и закрыла дверь. Стоит ли поговорить с сыном? Стоит ли говорить мужу? Привет мне когда было 12 я впервые это сделал. А потом просто было приятно .а мне сейчас 41 Ия не против трусиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2019 Я бы сходила на консультацию к психологу. Я думаю, он сможет обьяснить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2019 Не нужно с ним говорить, это его потребность. Подростки все странные. Прошу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2019 В 10.10.2017 в 01:24, Гость Анна сказал: Марин знаеш у меня такаяже история. Я со своим просто поговорила, ну истественно когда мужа небыло дома У вам секса с ним не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2019 Моему 15, тоже не раз замечала. Делаю вид, что ничего не знаю, пусть разряжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2019 Была такая же проблема с сыном. Я стала ему покупать ношенные трусики девочек на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2019 Это нормально явление,переэодный возраст,гормоны,все это может начаться и в11лет,продолжаться будет пока сомо не пройдет или не найдет девочку,лучьше стирать или как небудь из далека сказать (а кто это тут рылся) потому что если это так сказать ему можно и травмировать,а все эти высказывания кончил на меня и т.п полный пиз...ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2019 В 28.06.2019 в 23:25, gazila сказал: Была такая же проблема с сыном. Я стала ему покупать ношенные трусики девочек на сайте Извините а на каком сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2019 14 лет это еще только начало пубертата. Как бы глупо не звучало - пока что никаких мер принимать не стоит! А вот если в течение года будете часто такое замечать - стоит поговорить с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2019 В 20.06.2019 в 22:47, Гость сказал: Когда-то я стирала белё и увидела на своих трусиках сперму подумала что мужа!Потом начала контролировать это и начала не понимать откуда на моих всех трусиках сперма!!!!Потом как-то раз пошла из дому и забыла сумку пришлочь вернуться.Захожу и вижу сына в моих трусиках с моим вибратором в чулках мастурбирует себе.Увидел меня и сразу убежал я потом подошла к нему и мы стали розговаривать!После этого он засосал меня и я с ним переспала!И уже секс с сыном у меня как регулярно раз в неделю сыну уже 17лет.Уже как год назад я сним переспала первый раз. Кто подскажет это норма? да кто норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2020 где-то я эту тему уже видела) все еще нюхает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2020 В 22.05.2017 в 13:32, Гость Марина сказал: Здравствуйте. Мне 33 года я замужем и у нас 14-летний сын. Недавно открыла дверь в ванную и увидела как сын нюхает мои трусики (Трусики кладу в самый низ корзины с грязным бельем). Сделала вид что ничего не увидела и закрыла дверь. Стоит ли поговорить с сыном? Стоит ли говорить мужу? Он значит мечтает о женщине или хочет вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2020 думаю, к психологу надо. странная вообще ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение