Опубликовано: 10 окт 2015 У меня клинический случай! Скоро родится ребенок, если для девочки у меня есть имя, то вот с мальчиком беда! Какое имя подойдет к отчеству МАРКОВИЧ? Я уже весь мозг "сломала", может у кого будут варианты?Буду признательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2015 Сергей Маркович, Андрей Маркович, Алексей Маркович, мне вот наоборот женские имена не приходят в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2016 29 минуты назад, Алферова сказал: Марк Маркович Считается, что нельзя называть мальчика в честь отца. Что судьбу они несут не очень счастливую. Хотя Путин... Может и ерунда все это... Приметы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2016 Мне кажется это все предрассудки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2016 Давид Маркович. Интересно, как назвали малыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2016 Сергей Маркович....Тимофей Маркович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2016 К отчеству Маркович подойдут многие имена. Это и Николай Маркович, и Владимир Маркович, и Александр Маркович... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2016 А чем маркович - такой уж своеобразный.?? Практически все к нему подходят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2017 Олег Маркович по-моему неплохо. Хотя выбор-то всё равно, наверняка, уже сделан) Интересно было бы узнать какое имя для девочки выбрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2019 Мне нравится Давид Маркович. Все-таки, как по мне, то звучит очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2020 В 24.03.2016 в 21:23, Karina777 сказал: Считается, что нельзя называть мальчика в честь отца. Что судьбу они несут не очень счастливую. Хотя Путин... Может и ерунда все это... Приметы. не факт, что именно в честь отца же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение