Гость Тая

Проблемы в отношениях

4 сообщения в этой теме

Привет девчонки....мне нужна помощь. Ситуация такая: У меня есть молодой человек, мы живем вместе. Чуть больше месяца. Так получилось, что мы очень быстро съехались. Это мой 1й опыт где я живу вдвоем с мужчиной. До этого были отношения 6 лет (бывший начал играть в игр. автоматы). Мне 23 года, я высокая, рыжеволосая, стройная с голубыми глазами. Очень хозяйственная, люблю готовить, дома всегда чистота. Позитивная всегда) Секс люблю, многому научилась, чтобы был отрыв бошки у мужчины))) Моему мужчине 33 года. Он телец так же как и я. Рост 194. Брюнет с зелеными глазами. Очень стройный. Ходит в спортзал, качается. Нет долгов и кредитов, руктводящаяя должность. Своя 3х комнатная кв в центре города. У него замечательный характер но есть одно но, он стал холодным. В самом начале он таскал меня на крыши домов))) в рестораны и кафе, сразу предложил переехать так как офигел от того как я преобразила его квартиру(до предложения переехать, за 2-3 дня до его дня рождения, я убрала всю его захламленную холостятскую хату и приготовила ужин для его друзей). После переезда все было нормально, романтика продолжалась...секс великолепный....он предложил не выходить на работу, так как он сам в состоянии все взять на себя. Дал ключи от кв собственные, оставляет мне карты кредитные, сам отправляет на ногти и солярии....я занялась домом и немного собой ( экономить умею, деньги не транжирила). До этого у него были отношения с яркой девушкой ( она танцевала гоу гоу, участвовала в конк.красоты) но расстались так как не домашняя, много было на ней внимания мужчин. Потом стюардесса, тоже довольно красивая девушка...я так поняла что они не давали ему быт. Им было как и мне 23. После стюардессы появилась я. До меня он частенько пил, работа, спортзал, алкоголь ( причем в одиночестве т.к все друзья женаты, видит их редео но они все его очень любят).Я же с села, у меня тоже модельная внешность но я дикая по*уистка))) одеваюсь обычно, не люблю каблуки и юбки, цацки женские...у меня все сдержано. Обожаю постоянство в отношениях. Его привычное состояние это депрессии. Прошел месяц, Он часто замыкается. Когда мне было морально плохо(это бывает очень редко, я оч. жизнерадостна) он похлопал по плечу и ушел в спальню уткнулся в ютюб. Попыталась деликатно поговорить. Обьяснила что так нельзя. Нужно было обнять меня на 2 минуты а ты ушел. Он говорит, что у него такое бывает, он такой человек, иногда ему надо замкнуться....посидеть подумать. Спать ложимся он не обнимает, задом повернется и спит. Депрессия моя безразлична. На день рождения даже 1 цветочка не подарил ( но я благодарна что я позвала 2х своих подруг и мы посидели за скромным столом за его счет дома). Потом он правда извинился за это, сказал незнал что тебе нужно. Приходит с работы, ходим по дома как соседи крикнем :"Привет" и все. Утром просыпаемся....он занят своим я своим делом. Спрашиваю:" ты счастлив? я тебе нужна? " он:" да люблю, если бы не нужна была, была бы не со мной, секс у нас отличный, ты очень хозяйственная, теперь мне хочется идти домой после работы, кайф когда дома кто то ждет. Ты мне за мес. дала то, что за 33 года не дала ни одна чиканос. Все хорошо, не переживай. Если я загнался и сижу один, это не значит что я думаю о бывших или о чем то плохом....я такой человек, мне необходимо быть одному"......вот его ответ. Как это можно терпеть если он стал часто так себя везти? Спросишь - ржёт: "Да всё нормально!". Я уже не знаю что делать. Мне невыносимо терпеть этот холод и безразличие...он говорит что видит во мне жену и хотел бы построить семью со мной....но так жить я не смогу. Он дает мне все....но нужно то просто ласка иногда и внимание. Я сильная, но с ним умею себя везти, очень внимательна к нему и заботлива, его слово для меня закон. Все ведь это не с проста, трепет важен в отношениях а у нас он пропал....было бы 2 года или год....но не месяц же.....

Простите за раскиданность мыслей. И ошибки, стресс, я все принимаю близко к сердцу

Поделиться сообщением

а все от того что быстро съехались видимо..

Поделиться сообщением

Мне тоже теперь так кажеться (

Поделиться сообщением

Расстаньтесь на время...время покажет - нужны ли вы друг другу???... Люди не меняются, попробуй себя понять, сможешь ли ты принять этого человека таким, какой он есть?...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас