Опубликовано: 6 май 2017 Девочки, расскажите, кто какой посудой пользуется? Подскажите марки, чтобы и недорого было, и качественно. Магазинов полно, а выбрать проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2017 В 06.05.2017 в 15:36, Натали773 сказал: Девочки, расскажите, кто какой посудой пользуется? Подскажите марки, чтобы и недорого было, и качественно. Магазинов полно, а выбрать проблематично. Пользуюсь немецкой посудой марки Gipfel. Покупала около года назад две нержавеющие кастрюли, оказались очень качественные. До сих пор в отличном состоянии. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2017 В 08.05.2017 в 19:36, Victoria12 сказал: Пользуюсь немецкой посудой марки Gipfel. Покупала около года назад две нержавеющие кастрюли, оказались очень качественные. До сих пор в отличном состоянии. Спасибо, схожу посмотрю.) Кто-то еще что-то посоветует или пользуемся только рынком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2019 В 06.05.2017 в 11:36, Натали773 сказал: Девочки, расскажите, кто какой посудой пользуется? Очень люблю красивую посуду. Обычно покупаю в магазинах. Но неделю назад попробовала заказать через интернет-магазин. И я довольна. Качество хорошее, цены для нас доступны но главное я боялась за доставку ето ж стекло было. Но тут всё хорошо упаковали всё было целое. Буду заказывать ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение