womantalks.ru

Мои впечатления о столешнице и подоконнике из искусственного камня

1 сообщение в этой теме

   Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от заказанного изготовления подоконников из искусственного камня. Хозяйкам сразу хочу признаться, что как такого опыта использования натурального камня у меня не было, до того как я не заказала себе столешницу и подоконники из искусственного камня. Заказ мы сделали в интернет-магазине neolit.kiev.ua.

   После того, как мы с мужем сделали ремонт на кухне, мы стали задумываться о заказе подобной гарнитуры, так как слышали о нем много положительных отзывов. Про продолжительный срок службы ничего точно не могу сказать, но вот уже прошел год, как мы пользуемся приобретенным заказом и судя по тому, как на столешнице и подоконниках никаких изъянов не появилось, срок службы такого камня действительно долог. Несмотря на то, что, вот уже больше года используем без особого ухода столешницу изготовленного из акрила, на ней не появилось ни одной царапины. Даже довольно часто на ней разделываю различного рода нарезку, что очень удобно на ней делать, нигде никаких надрезов до сих пор не видно.

    Столешница моется и чистится очень легко – достаточно разок провести тряпкой по ней - и она блестит. И это преимущество в ней мне очень нравиться. Частенько даже на нее ставим горячую сковороду без особой опаски, потому что знаем, что такой камень выдержит все: не поцарапается и не потемнеет. Хотя перед заказом лично у меня настороженность была, думала, что акрил просто напросто рассыплется, но к моему удивлению, мои опасения были напрасны. Материал все так же поддерживает свою форму и нигде ничего не откололось. Перед покупкой, естественно читала много отзывов о таком материале, теперь вот радуюсь, что не обманули, все отзывы оказались правдивыми. Приобретением остались очень довольные. Считаю, что эта покупка оправдывает потраченных на нее денег. В общем-то и вышло не так дорого, вполне бюджетно. Так как кухонька у нас небольшая, то кухонный стол мы выбрали небольшой угловой, он много места не занимает, что очень удобно. Для кухни с нестандартными мерками такая находка просто спасение: наконец-то сейчас есть возможность расставить все нужное. Про вид заказанного нами столешницы и подоконников вообще надо вести отдельный разговор – очень красиво смотрится. Камень мы при заказе выбрали песочного цвета, ну просто загляденье: отсутствуют какие-либо зазоры, везде все ровненько и гладко. И грязь никуда не скапливается, что в свою очередь не требует многочасовую очистку. Появившиеся пятна просто водой смываешь и все. В общем, все чисто и красиво, как нам и хотелось.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас