Опубликовано: 1 апр 2017 Всем приветик. Решил поделится с Вами своим опытом выращивание фиалок семенами:) Все видео от посева до бутонизации можете найти в Плейлисте на моем канале в ютубе, а тут выкладываю Вам их состояние на сегодня:) Поделитесь опытом кто пробовал? что у Вас получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2017 не знала, но очень заинтересовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2018 Знаю что листочки сажают в землю и закрывают банкой что бы они прижились, но про семечки никогда не слышала, теперь буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2019 Я знала, но всегда выращивала фиалки из черенков. Делать это из семян духу не хватило, думала, что у меня ничего не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2019 А зачем так, если листочками, наверно, быстрее и проще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2019 Многие комнатные растения можно из семян выращивать, только хлопотно. Поэтому и предпочитают листики да черенки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2019 Да) у нас на участке в загородном доме они таким образом сами размножаются, «плюются» семенами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2019 Если сажать что-то почвопокровное, то могут возникнуть проблемы с поливом - не будете знать, просохла земля или нет... Да и растения вы указали такие, что лучше к ним ничего не подсаживать :- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение