Опубликовано: 21 сен 2015 До замужества, мы с моим мужем встречались 5,5 лет. Всякое было в наших отношениях: и ругань, и разборки, и расставания, и ссоры с его мамой(которая почему то считала, что я с ним только из-за квартиры, хотя сама родилась и живу в Москве, но это не важно). Познакомились мы с ним еще в школе в 8 классе. Классе в 10-м, моя лучшая подружка с ним встречалась, потом вся любовь у них прошла. И когда я училась на 2-м курсе в универе, он признался мне в любви (хотя все наши друзья говорят,что это было раньше), мы начали встречаться и пошло поехало... 1,5 года назад мы сыграли свадьбу После свадьбы сразу переехали жить отдельно (казалось бы, живи да радуйся) а так как мой любимый работает в милиции, то на работу уходит рано и приходит поздно. Все выходные и все свое свободное время он проводит за компом. Частенько бывает, что они на работе с ребятами выпивают (были случаи, когда я его искала пьяного по Москве). Вобщем было время, когда он не обращал на меня вообще никакого внимания (так покушать приготовить,погладить, постирать и т.д.) Было обидно такое отношение. К чему я все это пишу. Как то мы отмечали д.р. друга у него в квартире, муж мой пьяный спал, а я зараза такая (по пьяне), поцеловалась с нашим общим другом, который меня несколько лет любил,(со школы) а для меня он только друг. Меня очень мучает совесть, поэтому и решила написать. Как вы думаете измена это или...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2015 не измена...просто сделала глупость,а сделала ее от обиды к своему мужчине. Мужчины не умеют ценить,многое принимают,как должное...не понимая,что нам всего лишь нужно чувствовать тепло,любовь,благодарность и необходимость быть рядом...когда этого нет,тогда возникает боль,она копиться...ну а потом выходят глупости,в данном случае поцелуй,не страшно. Поговори со своим мч о том,что тебя не устраивает,а сама просто не делай больше ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2015 Аня! Я Вас умоляю, какая это измена? Вы ж не сексом занимались? Или было?. Актрисы на площадке сотни раз целуются. Я понимаю - это их работа. Но это же не измена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2015 Ох как вы тут запели, я вот парень, и когда мой взгляд случайно падает на какую нибудь девушку, то моя бейба сходу мне приписывает чуть ли не измену с десятью женщинами одновременно.Аня, это не измена, но факт того что ты бухала и целовалась тебя не оправдывает! И такие девушки не в почете. и это на всю жизнь клеймо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2015 Аня! Я Вас умоляю, какая это измена? Вы ж не сексом занимались? Или было?. Актрисы на площадке сотни раз целуются. Я понимаю - это их работа. Но это же не измена?Тогда,если чья-то девушка,извините,отсосала другому,то это тоже по-вашему не измена? Прежде чем принять решение,надо поставить себя на место парня,которому изменили.Я считаю это изменой. И жизнь-не кино,и мы тут не актрисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2015 НЕ НАДО ПИТЬ - это по-моему ключевой вывод во всей этой истории. Это хорошго что только до поцелуев дело дошло. Про историю с пьяной девочкой-студенткой на вечеринке, думаю, сейчас все знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2015 Это просто ужас, я видела оригинал видео, и скажу вам что парни просто суки! но и девушка сама виновата! Правильно в соц сетях ее шалавой называют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 Нет, это не измена, но это звоночек для вас. Звоночек, для того, что бы задуматься- может что-то идёт не так, раз мне захотелось поцеловать другого мужчину, пускай даже попьяни. Поговорите со своим мужем, дайте ему понять, что возможно вам не хватает внимания или нежности в отношениях. И ни в коем случае не мучайте себя, все хорошо и все поправимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2015 Друг мужу не расскажет? Если расскажет, тогда и узнаете - измена или нет. А вообще вам обоим пора завязывать с алкоголем и разбираться в ваших отношениях. Я так понимаю, что деток у вас пока нет. Пока наверное и не стоит с этим спешить, а то судя по тому, что вы описали, ваши отношения с мужем изжили себя. Может оно и к лучшему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2015 На самом деле это он вам изменяет. С друзьями, компьютером, работой... Нормально устроился с бесплатной прислугой. Мужчины своей прямолинейной логикой не устают удивлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2015 На самом деле это он вам изменяет. С друзьями, компьютером, работой... Нормально устроился с бесплатной прислугой. Мужчины своей прямолинейной логикой не устают удивлять...А некоторые девушки своей тупой логикой.Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2016 Не слушайте никого. Однозначно это измена. Ведь не просто так вам стыдно, вы и сами это чувствуете. Если муж вас не устраивает - разводитесь, но изменять это последнее дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2016 Автор, проще относитесь к жизни. Вся жизнь игра, а люди в ней актеры. Я тоже не изменяю мужу в плане секса. Но как-то раз выбрались с подругой без мужей на одну тусовку, где было много незнакомых лиц. Тоже выпили изрядно текилы и поспорили на 100 евро, что я поцелую незнакомца. И я сделала. Потом была очередь подруги с другим незнакомцем. До сих пор вспоминаем с юмором ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2016 Повеселились и хорошо. Главное чтобы муж не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2016 Ну скажем не измена, но предпосылки к этому есть. Делайте выводы, анализ ситуации - почему вас потянуло к кому-то, как этого избежать в будущем. А так - не нервничайте. Да.. и еще - не пейте, если не можете себя контролировать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2016 ну раз совесть гложет - значит не все потеряно. Хотя я не приемлю такое поведение женщины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2016 А любовь осталась еще? после всего этого порядочная женщина уходит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2017 Деваньки, если вы ищете знакомства, попробуйте приложение Минт, оно бесплатно и на редкость приятные мч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2017 Измена не измена, но если он это узнает, будет не очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2017 Вы люди прежде чем советовать включили бы мозги, это ещё как измена, что думаете если по пьянке то не считается, ну тогда пусть у вас всех мужья по пьянке переспали с другими бабами, посмотрим что будете писать на форумах после этого, глупые и наивные люди. В 02.10.2015 at 19:49, Harley сказал: не измена...просто сделала глупость,а сделала ее от обиды к своему мужчине. Мужчины не умеют ценить,многое принимают,как должное...не понимая,что нам всего лишь нужно чувствовать тепло,любовь,благодарность и необходимость быть рядом...когда этого нет,тогда возникает боль,она копиться...ну а потом выходят глупости,в данном случае поцелуй,не страшно. Поговори со своим мч о том,что тебя не устраивает,а сама просто не делай больше ошибок А вы что мужчина? Просто так уверенно за них говорите, будто вы психолог с 150 летним стажем и у которого были в приеме все мужчины земли. Вы говорите про мужчин которые вас окружают, так что подумайте прежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2017 Да не измена это, ваш муж на вас забил, а теперь еще будет удивляться тому что вы другими мужчинами интересуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение