Опубликовано: 16 сен 2015 Добрый вечер милые дамы. Я пришел сюда к вам за помощью. Надеюсь что не откажете и поможете советом ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2015 Попробую описать все в подробностях, что бы была видна полная картина, так что немного терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2015 повстречал я девушку, познакомились на работе. Пригласил в кино, потом стали встречаться. В силу возраста, мне 40, ей 31, встречи были не очень частыми, в основном на выходных и на то время я еще жил с ребенком, сейчас он переехал к своей маме. Киношки, кафешки, дело дошло до интима, все было прекрасно как в физическом плане, так и в духовном. Меня стал волновать вопрос, почему она не хочет познакомить меня со своими друзьями, она с ними немало времени проводила, но я как то отмахивался типа может рано еще. Потом она пропала на две недели, не отвечала даже на телефон. Написала что не готова к серьезным отношениям, я ответил что не тороплю и готов ждать, влюбился по самые уши. Начали опять встречаться, на свадьбу к подруге позвала, там познакомился наконец то с друзьями. Суть, да дело, мы забеременели, оба были рады этому, сделал предложение, она его приняла и потом пропала опять, сослалась на токсикоз. Общались посредством переписки, т.е я спрашивал как дела, она отвечала что хорошо. Говорила что ей одной хорошо и она ни чего не хочет. Жить переехала к подруге, жила на съемной кв. Я бился как о стену, потом решил что наверно ничего не будет. Мучался сильно, ночами не спал, но вроде стал отходить по тихоньку. Затем ее положили на сохранение, она написала и я побежал как осел. Навещал, готовил и носил покушать, после выписки поговорили. Расписываться сказала пока не будем, хотя был вопрос с уточнением просто роспись или как. Решили снять кв, так как в моей она не может почувствовать себя хозяйкой, и жить вместе. Я начал просматривать варианты, выяснилось, что ей надо предупреждать за месяц хозяев ее кв, отложили все на месяц и опять как то отношения сошли почти на нет. Я вновь приехал поговорить и опять началось, я не представляю как это и т.д и т.пЧто делать то мне ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2015 Сейчас поздно, думаю завтра вам точно ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2015 Странная девушка...Наверное ей просто ничего не нужно,даже ребенок. Ведь любящая мама не захочет родного отца без повода отдалять от ребенка. Что то с ней явно не то...Извиняюсь конечно,а она ничего из наркотиков не употребляет? Просто не понимаю зачем пропадать на длительное время...если она не хочет и лучше быть одной,то зачем постоянно вас подтягивать обратно . Тут или в голове тараканы,или зависимость...или может у нее вообще еще отношения есть. Думаю нужно переждать,ребенок все поставит на место. Будьте рядом и постарайтесь понять ее,не давите на нее...сейчас она как никогда нуждается в вас,чтобы она не говорила. У вас скоро будет малыш и все наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2015 из наркотиков ничего не принимает, это точно. Отношений других тоже вроде нет, я бы или заметил, или кто-нибудь подсказал, город у нас маленький. Тараканов конечно у нее хоть отбавляй, еще это усугубляется тем, что воспитывалась она в детском доме,хотя не сирота, но эта тема для нее табу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2015 У взрослых, которые в детстве воспитывались в детском доме, довольно надолго (у многих навсегда) остается скажем так - недоверие к миру в целом, к людям , к отношениям. Сможет ли девушка это недоверие перебороть и жить нормальной жизнью зависит в том числе от вас. Вам правильно написали, что ей нужна любовь, поддержка. пусть даже она своим поведением этого не показывает и даже, по первому впечатлению, может показаться наоборот: что она хочет вас оттлкнутьтут можно посоветова ть только быть очень терпеливым, внимательным и т.д. Мне кажется так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2015 спасибо за советыГлавное чтоб на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2018 Интересно, конечно, как там все сложилось у мужчины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2018 И правда, интересно, чем дело закончилось. Надеюсь все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение