2 сообщения в этой теме

Встречаюсь с парнем 8 месяцев , последние 3 месяца какой-то напряг был в отношениях! в нг поругались , накопилось много всего. Помирились  через 10 дней , все было хорошо , затем заявил что ему не нужны пока серьёзные отношения , мы расстались.. Не виделись недели 1,5 , затем он заявляет о себе , мол нужно увидится , пообщатья  , спросила его есть ли в этом смысл , сказал что есть , поговорили , решила простить его! Провстречались  неделю  , затем начал опять мозги делать с тем что отношения ему не нужны , но толком сказать , что расстаётся он не мог! Предложил  остаться друзьями , наверное не хотел обидеть , пришла  к решению ,мы  расстались , я ушла! Прошло  3 недели , он звонит , 14 февраля было как раз , не брала трубки. Через  несколько дней начал писать , что хочет поговорить , я отказалась , написала что пиши смс , т.к. Я не вижу смысла снова слушать пустые слова , он написал что хочет все исправить , начать все заново и встречаться как нормальная пара.. я не смогла не простить , дала шанс , все было хорошо около 2х недель , затем начали реже видится , созваниваться , я редко ему звоню сама , жду когда он позвонит.. затем он пошёл в кафе со своей командой , а на след день ему нужно было на работу с 15.00 до 1 ночи и так каждый день( в течении 5 дней )  , т.е. Мы бы никак не смогли увидится . Я считаю что мог бы этот день провести со мной . Он позвонил , сказал давай увидимся , ток не на долго , а то с командой пойду увидится , я скинула трубку , затем написала чтоб приезжал , выйду не на долго , поговорить нужно было. Он написал что "не поеду уже никуда , постараюсь вечером , буду писать " , а по итогу получила одно смс " я ещё с командой " , написала что "тогда не увидимся , время позднее"  , в ответ тишина и вот уже неделю не созваниваемся.. не ответа , не привета . Я написала ему смс , мол " как низко и не красиво, не по-мужски ,  не прощу и тд ", пожелала удачи , но и на это тишина. Трус ? 
*         

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Похожая ситуация. Встречались год, все было мирно, так как ему надо. Мы не ссорились и не выясняли отношения. Он сказал, что лучше меня девушек не встречал... сказал это, когда предложил расстаться. Потому как во мне он уверен, а  в себе нет. Теперь он работает далеко от дома, и может как ему кажется изменить, поэтому, чтобы я не страдала, решил все заранее. Но я знаю, что ему трудно это далось. и родители говорят, что он одумается и вернется. Я не могу представить пока жизни без него, и не знаю как быть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Как понять девушку и ее чувства?
      Автор: Malyshok
      Я познакомился с девушкой. Общение было легкое и не принужденное, могли говорить часами. Затем она неожиданно сказала, что у нее такой период в жизни, что надо побыть одной и подумать, вот прям резко и неожиданно. Затем у нее заболел дедушка и она очень стала печальная и вся на переживаниях и не хочет вообще общаться, говорит чтобы я не переживал, мол это не со мной связано. 
      А я не могу понять, вдруг это со мной связано и как дальше быть? Я очень хочу остаться с ней. 
      Вопрос - как понять и быть вести себя в такой ситуации? Оставить ее на время наедине с собой или не оставлять в покое и звонить каждый день? Или она так дала понять. что нам не по пути? 
    • Как вернуть отношения после 19 лет брака?
      Автор: krachkovsk
      Доброго времени суток.
      Давно сидела на форуме, а вот написать решилась впервые. Может времени больше стало ))))
      Я замужем уже почти 20 лет. И у нас с мужем уже взрослая дочь. Отношения с мужем всегда были достаточно ровные. Ну оно и понятно. Не дети же, чтобы на лавках целоваться. Но я давно чувствовала себя не женщиной, а ломовой лошадью. Дом, работа, семья. И никогда не хватает времени на себя. Как вывод, да, я очень быстро превратилась в тетку. А муж мой и в молодости не был романтиком, к слову совсем. А уже после пяти лет брака как будто и вовсе перестал замечать. Живем по инерции вместе, как соседи. Я знаю, что многие меня осудят: заботится, деньги приносит в семью, вроде и не изменяет. Ну чего еще то бабе хотеть. А ведь все равно хочется. И в попытках обратить на себя внимание мужа, я стала шерстить просторы интернета, чтобы найти таки чудо волшебное средство. Много методов перепробовала. И тут уж сразу оговорюсь, что все советы с пирогами и борщами совсем мимо. А красивое белье мимо меня. Я постеснялась его не только сходить и купить, но и попросить примерять. И даже через интернет не смогла бы. И фигура у меня не та и возраст. А вдруг надену, а муж рассмеется..... 
      И совсем случайно, медитируя между прилавками с яйцами и консервами в магазине после рабочего дня, наткнулась на печенье с предсказаниями. И не подумайте, не себе я его купила. Просто никогда не видела такой диковинки. А тут еще и предсказания романтические. И я поддавшись любопытству взяла для дочери с подружками погадать. Принесла домой и закинула. А дочь дома почти не появляется. Временами уже и не ночует.. Вот и валялась коробочка несколько недель в шкафчике. А после в поисках вкусняшек к чаю муж ее откопал. Спрашивает, что за хрень такая, я говорю, если хочешь ешь. И сама подошла поглазеть, что это такое. Для тех кто не знает, там суть в том, что разламываешь печенюшку, а внутри нее бумажка с текстом. И вот муж мой ломает, там написано, что совместный просмотр романтичного кино возобновит былую страсть. И муж как-то так сразу говорит. А то мы лет 20 в кино с тобой не были мать. Может сгоняем. Я чуть не поперхнулась. Давай говорю, спокойно. А самой от радости аж подпрыгивать хочется. Беру тоже печеньку, ломаю. Читаю и ржу: "Вас ожидает вечер нежных обнимашек". Заобнимал он меня. Похохотали. И сразу побежали собираться в кино. И да, я понимаю, что для кого-то это мелочь. Но я была счастлива, не в кино сходить. А провести время с мужем. Поговорить впервые не о кредитах, жировках, даче и протекающем туалете. Был классный вечер. И ложились спать впервые за долгие годы не молча. И на следующий день муж вернулся домой с цветами. С ЦВЕТАМИ, Карл! Просто так! Хотя никогда даже на день рожденья не дарил и на 8 марта. Ведь это же пустая трата денег! И я не знаю, что перевернулось в его сознании. Но мужа мне как подменили. И после уже сам приносил это печенье домой. И по совету "волшебных" печенек мы готовили вместе ужин. И стал он меня с работы на машине домой забирать, если освобождался раньше. И в гости к друзьям мы съездили вместе. И этот список можно долго продолжать.  
      И я не знаю, что даже думать. Так хочется остановить мгновенье. Так хочется, чтобы эта волна романтики продолжалась вечно. Хотя понимаю, что может и не романтика это вовсе, а простые, нормальные отношения. Что так и должно быть. Но уж очень не хочется все это потерять. Девочки, У кого так было? Подскажите, как все сохранить. И реально ли это?
      Буду очень благодарна за любой совет или мнение.
    • Первая любовь?
      Автор: yoursun
      Доброго времени суток! Мне 18 лет и кажется... я влюбилась. Проблема в том, что я не понимаю своих чувств, так как новичок в этом деле. С объектом моего "обожания" у нас довольно непонятные отношения. Он также утверждает, что влюблен. Мы познакомились в сентябре и прообщались до декабря, я всячески отрицала свои чувства. В январе общение прекратилось из-за глупой ссоры (причем не в первый раз, до этого так было раза 4, обычно мы не общались неделю или две, и я жутко убивалась из-за этого). Тут же мы не общались два месяца. Общение возобновилось совсем недавно. Все то время, что мы не общались, я жила со спокойной душой, потому что привыкла к таким ситуациям и подумала, что переживать смысла нет. Но все же приступы ревности с моей стороны проявлялись. С середины февраля моя "сильная и независимая" жизнь закончилась и опять напала грусть-тоска.
      Я думала, что он тот единственный. Сейчас мы на пороге романтических отношений. И уверенность в том, что он тот самый, исчезла таинственным образом, собственно, как и мои чувства к нему. Если коротко: без него - плохо, с ним - никак. 
      Общение сухое (с моей стороны). Потребности писать ему каждые 0,5 сек нет. Да и ни писать, ни рассказывать ничего не хочется. Могу с легкостью игнорировать его сообщения часами. Инициатором общения после таких ссор всегда становилась я. Думаю, сейчас моя душенька просто успокоилась, потому что мы общаемся. Но никак не могу понять нужны ли мне такие отношения или пора кинуть его во френдзону, и двигаться дальше?