Опубликовано: 26 фев 2017 Встречаемся с парнем больше двух лет. Раньше всё было хорошо, но в последнее время мы стали ругаться, причём по несколько раз в день. Не проходит ни дня без этого. Я думала, что это кризис, что это временно, но это никак не проходит и проходить, похоже, не собирается. Помогите мне, блин) это же капец, я думала подобная мутотень меня не коснётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2017 Афродита13, а чего хотите? какой помощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2017 А что тут посоветуешь-то?( Сами решайте. Если нет сил терпеть ссоры, попробуйте перерыв сделать, отдельно пожить, чтобы попробовать понять почему вы ссоритесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2017 (изменено) будь проще Изменено 21 мар 2017 пользователем filata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2017 В начале отношений у всех бывают ссоры, непонимание. Со временем, если есть чувства, это проходит. Поэтому не волнуйтесь) вы не одна такая, так практически у всех. Главное уметь мириться и делать первые шаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2017 начни меняться с себя. из-за чего хоть ругаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение