Опубликовано: 24 фев 2017 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался данным тренажером для приучения котейки к унитазу? Мне посоветовали, сказали хорошая вещь. Как я поняла, устанавливаешь на ободок и по мере привыкания кошки к унитазу, прорезаешь дырки все большего размера. Какие у вас впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2017 Я думаю, что это не естественно для кота ) У нашего есть свой собственный туалет и врятли он его променяет на это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2017 я тоже такого не видела..но думаю может сработать. есть же метод,где лоток постепенно пододвигают к унитазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2017 прикольная штука, я такой даже и не видела в продаже. Обычно советуют лоток ставить сверху, потом убирать и животное само привыкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2017 Мои знакомые так своего кота приучали. В принципе, неплохо. Можно сэкономить на наполнителе. Наша кошка в лоток ходит. Нет возможности и желания туалет держать постоянно открытым, чтоб у неё доступ был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение