Опубликовано: 24 фев 2017 Модные новинки женских летних платьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2017 красивые.. но многие их них слишком темные как для лета, а пара вариантов очень даже классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2017 Ну не знаю, я сама прекрасно справляюсь с выбором одежды, еще и другим могу посоветовать ))) И к лету уже успела купит несколько миленьких платьев : , теперь вот с нетерпением жду теплых денечков, чтобы всю эту красоту поскорее "выгулять " ))) Очень люблю жару и лето , жаль только что его всегда так мало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2017 А мне очень нравятся платья-рубашки, очень стильно и современно, тем более на лето. В таких платьях оочень удобно и чувствуешь себя красоткой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2017 платья-рубашки? покажите фотки) они ведь тоже не на всех смотрятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2017 Ну да, такой стиль не всем по душе, но лично мне такой стиль очень нравится. И что не мало важно, он мне идет! Как вам такие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2017 (изменено) Красивые Изменено 31 май 2017 пользователем Мария Патраева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2017 я без примерки не могу вообще покупать сейчас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2017 Красивые, много моделей понравилось. И платья рубашки тоже супер. Есть одно такое, чувствую себя в нем прям комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2018 выбрать подарок для девочки на день рождения 6 лет можно полазив по сайтам с одеждой и куклами. Их великое множество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2018 обожаю платья) разных фасонов и расцветок) вот прям в платьях чувствуешь себя леди-леди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение