Опубликовано: 10 сен 2015 Добрый!Меня мучает один вопрос уже более 5-ти лет. В 2009 году меня оставил мужчина беременную, я родила не смотря на это. Но я точно знаю, что он это скрывает от своей жены, которая ему тоже родила. Вопрос: стоит ли сообщить ей (его жене), что у ее сына есть брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2015 Ситуация, на мою похожа, я в раздумьях сообщать его близким об этом или нет..... люди подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2015 Не думаю,что стоит об этом сообщать самой,может созреть конфликт. Пообщайтесь с бывшим,узнайте по какой причине не хочет? А вам вообще самой это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2015 Я бы поговорила сначала с мужчиной. Но жена имеет право знать, ребенок - это в том числе и наследник. если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2015 Его жене, скорее всего, все равно, зачем она вам нужна? Вы лучше скажите, записан ли родной отец в свидетельство о рождении ребенка или вы мать-одиночка. Если Вы мать-одиночка, то забудьте о том, что у вашего ребенка есть отец, не тратьте попросту нервы. А если отец вписан в свидетельство о рождении, то бегите в суд подавать на алименты. Потому что когда ваш ребенок вырастет, то папаша может потребовать с него алименты на обеспечение себе спокойной старости, и не важно, что вы ни копейки от него не получали - претензий же с вашей стороны не было, значит подразумевается, что он вам помогал. А в семью лучше не лезьте - все равно не породнитесь с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2017 Я думаю, конечно стоит. Он и вас несчастной сделал. и жену такой же делает, держит за дурочку. Пообщайтесь с юристом, как правильно с него взыскать алименты. А то ребенка сделал, а отвечать за него не хочет? Живет себе с женой припеваючи, делов наделал, нужно отвечать за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2018 Чушь такая, на кой сообщать жене-то? Оно ей надо? Если бы от этого какая-то польза была кому-то,а тут никому ее не будет. Подруга так вот проявила инициативу,дочери лет 10,она взяла и написала матери своего бывшего, что вот,мол,у вас внучка есть. У того уж семья давно, не общается с ними никак. А"счастливая бабушка" позвонила и сказала-не беспокойте нас больше ни письмами,ни звонками. Вот зачем это было затевать? Можно подумать кто-то обрадуется новоявленным родственничкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение