Опубликовано: 20 янв 2017 добрый вечер милые дамы! вы, вероятно, будете кидаться в меня какашками , но мне хочется обсудить эту тему именно здесь, и именно, чтобы никто не узнал так как не очень люблю выносить сор из избы, а поговорить то хочется) вообщем, у меня конкретнейший недосекс с мужем! причем, я не стремная , и с фигурой и с лицом и с характером все в порядке (наверно).меня окружает достаточно мужчин, чтобы так думать, но об этом позже. муж самый замечательнейший, одевает, обувает, машину купил, телефон дорогой, вобщем денег не жалеет. мы с ним уже 10 лет вместе ,нам сейчас по 28 лет. и даже до замужеста он особо не проявлял дикого желания постоянно заниматься сексом, в отличии от меня....после свадьбы ничего не поменялось... если скажете "знала за кого замуж выходила"" так я его любила и верила в лучшее! меня отсутствие секса ну ооочень парит, конечно, думала о леваке уже..он работает с утра до вечера и не до секса ему и вот я вся такая невостребованная...как оставаться верной?и при этом быть счастливой, подскажите... и тут еще одна параллельная история все-таки произошла... я дружила с парнем 6 лет , именно дружила, ничего не было, но он всегда был другом я ему помогу он мне. ближе его друзей не было, и я ему также. я с тюрьмы его ждала, в больницы постоянно ездила, вообщем,классика жанра. влюбилась вообщем....в него. он бабник и никак наши отношения кроме дружеских не рассматривает..я вобщем то и о чувствах ему проболталась...он в шоке конечно.. хочу охранить семью и перестать ныть о том. хочу секса дома. почему не могу уйти от мужа? у нас трое детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2017 А муж что говорит? Пробовала подойти и сказать "Хочу секса"? Я так часто делаю) муж только рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2019 Наверное лучше не изменять, а сразу разводится, не обязательно идти от мужа к этому бабнику, можно и кого нибудь нового найти. Надеюсь при разводе муж не отберет детей - тогда вообще можно жить счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2019 может нужно начать изменять отношения между вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2019 В 20.01.2017 в 23:09, Гость иру сказал: добрый вечер милые дамы! вы, вероятно, будете кидаться в меня какашками , но мне хочется обсудить эту тему именно здесь, и именно, чтобы никто не узнал так как не очень люблю выносить сор из избы, а поговорить то хочется) вообщем, у меня конкретнейший недосекс с мужем! причем, я не стремная , и с фигурой и с лицом и с характером все в порядке (наверно).меня окружает достаточно мужчин, чтобы так думать, но об этом позже. муж самый замечательнейший, одевает, обувает, машину купил, телефон дорогой, вобщем денег не жалеет. мы с ним уже 10 лет вместе ,нам сейчас по 28 лет. и даже до замужеста он особо не проявлял дикого желания постоянно заниматься сексом, в отличии от меня....после свадьбы ничего не поменялось... если скажете "знала за кого замуж выходила"" так я его любила и верила в лучшее! меня отсутствие секса ну ооочень парит, конечно, думала о леваке уже..он работает с утра до вечера и не до секса ему и вот я вся такая невостребованная...как оставаться верной?и при этом быть счастливой, подскажите... и тут еще одна параллельная история все-таки произошла... я дружила с парнем 6 лет , именно дружила, ничего не было, но он всегда был другом я ему помогу он мне. ближе его друзей не было, и я ему также. я с тюрьмы его ждала, в больницы постоянно ездила, вообщем,классика жанра. влюбилась вообщем....в него. он бабник и никак наши отношения кроме дружеских не рассматривает..я вобщем то и о чувствах ему проболталась...он в шоке конечно.. хочу охранить семью и перестать ныть о том. хочу секса дома. почему не могу уйти от мужа? у нас трое детей. Возможно, пришло время развиться духовно, может жизнь Вас подталкивает к развитию себя как личности? К тому, что бы углубиться в себя, пересмотреть свои ценности, повзрослеть, возможно тогда вы сделаете именно тот, свой самый верный выбор. Но, можно остаться на уровне животных инстинктов, ( письмо написано так, что из текста видно - вы расцениваете жизнь именно сквозь эту призму) что тоже не плохо, просто сделайте свой выбор. Можно ценить в мужчине умение брать на себя ответственность а можно длинный ч...н. И то и то Ваш выбор, и он будет лично для Вас самый правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2019 (изменено) О, Госпади! А мужчины забредут на форум. почитают и лишний раз убедятся, что бабы- дуры! честно,.. история не моя, а стыдно мне! не знаешь чем себя занять - тоже иди работай или найди хобби себе, и вся в него с головой погрузись! - это первое а второе - "ты знала, на что шла" раз такое было и до свадьбы, верить что изменится все - более чем глубо третье- если бы любила мужа, то не было бы и мыслей об измене четвертое- иди и скажи мужу о свое недотрахе, а не нам! так и скажи - пусть предпримет меры ! удачи Вам с ним ;)) Изменено 20 май 2019 пользователем Анечка Рубинович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение