womantalks.ru

Трусы боксеры

4 сообщения в этой теме

У нашего современника бытует мнение, что мужское нижнее белье — простой элемент гардероба, над выбором которого не стоит заморачиваться. Отчасти это обусловлено «совковыми» стереотипами: трусы для мужчин должны быть чистыми. А фасон — дело второстепенное. Современные дизайнеры доказывают обратное: новые удобные модели нижнего белья могут быть не только комфортными, но и красивыми. И здесь нет ограничений для фантазии. Особенно, если на суд публики представляются очередные трусы боксеры.

История создания

 Само название трусов говорит о том, что их «первооткрывателем» был человек, имеющий отношение к миру спорта. Действительно, Якоб Голомб, учредитель компании «Эверласт», специализировавшейся на производстве экипировки для боксеров, разработал модель трусов, которые могли бы одевать спортсмены, выходящие на ринг. Ведь до появления новинки боксеры состязались в шортах, которые подпоясывались кожаным ремнем. Это было неудобно и сковывало движения. Якоб Голомб предложил свою альтернативу: специальные трусы на эластичной резинке. Так появились «боксеры», которые вскоре из мира спорта перешли в мир повседневной моды.

Трусы боксеры долгое время выпускались в том виде, что их разработал Голомб. Но в 80- х годах прошлого века многие дизайнеры обратили внимание на этот аксессуар гардероба, предложив свои варианты творческих разработок. Компания «НОМ» запатентовала ноу-хау: особый крой трусов, с помощью которого идеально подчеркивается мужское достоинство.

А что предлагают современные дизайнеры?

Эксперименты над «боксерами» продолжаются и в наши дни. Из самых необычных разработок последних лет выделяются:

  • трусы из особого материала-сетки. Такую модель не гнушался носить сам Девид Бекхэм;
  • боксерки с «завышенной талией». Не стоит удивляться: современные мужчины тоже хотят казаться визуально стройнее. Так почему бы и не помочь им в этом, создав корректирующее фигуру белье?
  • модели с замочком в интимной зоне. Их оценят любители пикантных нюансов в сексуальных отношениях;
  • боксеры с эффектом «пуш ап». Мужчинам повышают самооценку, женщинам — будоражат воображение.

И один из главных нюансов: медики считают, что существует зависимость здоровой половой функции от модели трусов, которые предпочитает мужчина. Именно «боксеры», изготовленные из натуральных тканей, благодаря своему удобному фасону, признаны не только красивыми, но и самыми «полезными».

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

круто, вот теперь я знаю, как объяснить своему зайке свой подарок на 23)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Боксеры пуш-ап, мы их обманываем, они нас :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

капец))) женские ведь тоже есть)) при чем такие яркие я видела)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас