Опубликовано: 8 сен 2015 Всем привет! Меня зовут Дарья, я занимаюсь лепкой украшений из полимерной глины. Делаю кулоны, браслеты, магниты, кольца, серьги из полимерной глины, а также мелкую бижутерию — бутоньерки, шпильки, заколки. Как по отдельности, так и в виде оригинальных наборов (серьги+кулон, кольцо+браслет...). Материал — полимерная глина (Fimo), фурнитура (металл, пластик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2015 Очень красиво, hand made всегда в почете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2016 Расскажи как из чего делаешь, поэтапно:) Я хочу научиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2016 Валерия - не думаю, что мастеру есть желание рассказывать свои тонкости. Ведь не забывайте - чтобы дойти до определенного уровня - надо самой прояти курсы, а они стоят не мало..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2016 а мне вот интересно - а куда такое можно одеть?? как-то не понимаю я... Вот ребенку для развития - пусть лепит, а женщине.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2016 В 12.07.2016 at 12:45, Xyhuvupu сказал: а мне вот интересно - а куда такое можно одеть?? как-то не понимаю я... Вот ребенку для развития - пусть лепит, а женщине.... Под определённый стиль одежды - очень даже такие штучки подходят. К примеру, мне кажется, что под стиль кантри подойдут такие украшения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2016 красиво вот что значит - руки откуда надо растут - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2016 Красота! мечтаю научит делать украшения из полимерной глины, как говорю вот выйду на пенсию и будет у меня ума свободного времени, а пока то денег нет на хобби, то времени не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2016 Девочки, ну как можно такую мелочь вылепить? Вот кто умеет прям талантище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2017 У Вас очень красивые вещи. Может пора уже задуматься о том, что бы хобби приносило доход? Реклама в социальных сетях не сильно привлекает покупателей. Моя подруга вышивает бисером картины. Она выставляла их в социальных сетях, но покупателей были единицы. Мы решили создать сайт и разместить там работы. Правда для его продвижения в сети, обратились в профессиональную студию, у самих это не получалось. И уже через день мы продали первую картину. Не бойтесь пробовать что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение