Опубликовано: 14 июл 2016 мне нравится - Диана и Дарья. Имено ДАрья, а не Даша.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2016 Алена Игоревна, Светлана Игоревна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2016 София Игоревна, Елизавета Игоревна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2016 почти все к этому отчеству подходят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2016 У меня преподавательница была Диана Игоревна, безумно нравилось сочетание ее имени и отчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2017 Софья, Марина 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2017 Анна Игоревна хорошо звучит. У меня подружка в школе была с такими именем и отчеством. Иногда дурачились, называли друг друга по имени-отчеству. Выговаривается очень хорошо, да и подходило ей очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2017 Я Светлана Игоревна))) Наталья, Анастасия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2019 Мне тоже Ольга нравится. Как быдто оно создано для этого отчества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение