Гость Саша

Связь между мужчиной и девушкой через расстояния.

2 сообщения в этой теме

Вы когда-нибудь задумывались о духовной связи мужчины и женщины? Я сама до осени этого года не задумывалась и не думала бы об этом и дальше, если бы не одно знакомство. Весной этого года я начала переписываться с мужчиной. Мы живем в разных городах, у нас разница в возрасте, но это не мешает нам понимать друг друга. Вначале нашего общения я его обманула. Обман, на мой взгляд, достаточно серьезный - я соврала про возраст, он считал, что я старше своих лет. Мы все выяснили, и я послушалась своих близких и резко прекратила наше общение. Это было в июле. Весь август мы не общались. По началу мне было легко и непринужденно, но потом появилось чувство, будто у меня что-то забрали, чего мне очень не хватает. Не знаю, то ли тоска, то ли еще что-то, но было что-то вроде депрессии. Затем в сентябре он сам мне написал. Мы общались весь сентябрь и октябрь нерешительно, но не так, как летом, а более проще что ли. Так, а почему я с ним прекратила общение летом? Потому что мои близкие считали и продолжают считать его маньяком, хотя он ничего лишнего никогда не напишет. Присылает мне свои фотографии, рассказывает о работе, о жизни. Я напротив - очень скрытна с ним. Он даже толком меня не видел, я ему присылаю фотографии, где я вдалеке, где не видно лицо. Я понимаю, я испытываю его, но только потому что я очень боюсь, понравлюсь ли ему. Его фотографии показывала близким, и их реакция меня просто убила. Они считают его уродом. А мне он очень симпатичен, приятной внешности, не смазлив, но мужествен. Мы обсуждаем с ним все, что угодно, только не пошлости какие. Он не позволяет себе такого, я тем более. В ноябре он на целую неделю уезжал в другой город по делам. У него возникли проблемы с интернетом, и мы все это время не общались. Я места себе не находила, ходила как в воду опущенная, днем хандрила, ночью плакала - как-будто кто-то умер. Но когда он вернулся в свой город и все наладил, мне стало легче.  С начала декабря я просто с ума схожу от всяких мыслей о нем, о будущем, а жизни в целом. Сегодня, идя по улице, я думала над тем, что наши отношения ведут к какому-то результату, я это чувствую. Есть ощущение приближение чего-то неминуемого  в наших отношениях. Я не придала этому значения, ему рассказывать об этом не стала. И сегодня же он мне пишет, что хочет переехать в какой-нибудь другой город. Ради работы - он написал - но пока только приглядеться. Спросил как у меня дела в городе. И все намеками... намеками... я уже ему написала, что есть вещи, которых я не понимаю, и то, о чем он мне пишет - одна из них. Он снова ничего конкретного не внес. Был еще случай, когда я просто почувствовала его действия. Он потом долго восхищался моей интуицией.

Я вести себя спокойно не могу, пока он мне не напишет, что у него все хорошо. Сам у меня каждый день спрашивает, как я, как дела. Я уже не знаю, что делать. Иногда просто хочется прекратить переписку, но я.. не могу... Пожалуйста, напишите, было ли у вас такое? Нормально ли это? и что с этим делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня были отношения на расстоянии, два года почти. друг к другу ездили, но ничем хорошим это не закончилось) либо жить вместе нужно спустя пару месяцев, либо не продолжать это!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас