Опубликовано: 2 сен 2015 Девушки, а как вы относитесь к советам "что вам носить"? Прислушиваетесь или считаете что сами лучше знаете? И часто ли вам вообще такие советы раздают (мама, подружки, муж, свекровь, коллеги)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2015 Хожу в магазины иногда с мужем, ворчит, но вдумчиво советует и в целом помогает сформировать мой облик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2017 А моему что не окажи - все хорошо ))))) Лишь бы скорее удрать из магазина, любимая отмазка - тебе все идет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2017 Я сама по себе вижу, что идет, а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2017 в чем себя уверенно чувствуете то и нужно покупать) и чтобы недостатки скрывало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2017 К советам, конечно, прислушиваюсь, но и сама знаю, в чем я буду лучше выглядеть и что мне идет, а что - нет. Я вот долгое время считала, что вечерние платья это не самая обязательная вещь в гардеробе, но после того как муж устроился на более высокооплачиваемую работу я поменяла свое мнение, теперь мы часто с ним посещаем корпоративы и одеты должны быть соответствующе. Недавно в Гипюре просмотрела себе одно из таких платьев для особых случаев, как раз по совету подруги, к ней я точно прислушиваюсь, она сама дизайнер, поэтому плохого не посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2018 Иногда прислушиваюсь к мнению своего мужчины и своей сестры )) но, в основном полагаюсь на свой вкус и стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2018 3 часа назад, wonderwoman01 сказал: Лично моя позиция - надо слушать тех людей, которые что-то понимают в этом вопросе. Зачем мне собирать информационный шум от кумов, сватов, свекровей или коллег по цеху, ничего не понимающих в вопросе. Я прислушиваюсь к советам стиля только от тех людей, у которых он есть. А это легко определить своими глазами. Также как и худеть и прочие диеты, ни к ночи будет помянуто)) Зачем мне спрашивать советы по фигуре от своей коллеги, которая на ночь жрет в макдональдсе, например? Зачем мне ее мнение, и главное, чему она может меня научить? Если хочешь квалифицированного мнения о похудении, то надо искать специалистов. Либо людей, у которых это получилось и перенимать их опыт. Смотреть что и как они делали. Со стилем та же самая история, как мне кажется. Стиль - штука очень субъективная, и мы часто меряем все по себе, либо советуемся с подругами. А на самом деле, чтобы хорошо выглядеть, нужно: определить тип своей фигуры; определить свою цветовую гамму; определить свой базовый гардероб. И тд и тп. Все это - основы любого успешного стиля. И единственные мнения, которые вы должны учитывать - это мнение эксперта, которому вы доверяете, и свое собственное, чтобы понять, подходит вам это внутренне или нет. Так что никаких мам, подружек, соседей и коллег. ТОлько мнение эксперта, благо сейчас их легко найти в инете. На своем образе экономить не стоит, ведь вам с этим жить. полностью с вами согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2018 5 часов назад, wonderwoman01 сказал: Лично моя позиция - надо слушать тех людей, которые что-то понимают в этом вопросе. Зачем мне собирать информационный шум от кумов, сватов, свекровей или коллег по цеху, ничего не понимающих в вопросе. Я прислушиваюсь к советам стиля только от тех людей, у которых он есть. А это легко определить своими глазами. Также как и худеть и прочие диеты, ни к ночи будет помянуто)) Зачем мне спрашивать советы по фигуре от своей коллеги, которая на ночь жрет в макдональдсе, например? Зачем мне ее мнение, и главное, чему она может меня научить? Если хочешь квалифицированного мнения о похудении, то надо искать специалистов. Либо людей, у которых это получилось и перенимать их опыт. Смотреть что и как они делали. Со стилем та же самая история, как мне кажется. Стиль - штука очень субъективная, и мы часто меряем все по себе, либо советуемся с подругами. А на самом деле, чтобы хорошо выглядеть, нужно: определить тип своей фигуры; определить свою цветовую гамму; определить свой базовый гардероб. И тд и тп. Все это - основы любого успешного стиля. И единственные мнения, которые вы должны учитывать - это мнение эксперта, которому вы доверяете, и свое собственное, чтобы понять, подходит вам это внутренне или нет. Так что никаких мам, подружек, соседей и коллег. ТОлько мнение эксперта, благо сейчас их легко найти в инете. На своем образе экономить не стоит, ведь вам с этим жить. это хорошая точка зрения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2018 В 03.12.2018 в 20:28, wonderwoman01 сказал: Лично моя позиция - надо слушать тех людей, которые что-то понимают в этом вопросе. Зачем мне собирать информационный шум от кумов, сватов, свекровей или коллег по цеху, ничего не понимающих в вопросе. Я прислушиваюсь к советам стиля только от тех людей, у которых он есть. А это легко определить своими глазами. Также как и худеть и прочие диеты, ни к ночи будет помянуто)) Зачем мне спрашивать советы по фигуре от своей коллеги, которая на ночь жрет в макдональдсе, например? Зачем мне ее мнение, и главное, чему она может меня научить? Если хочешь квалифицированного мнения о похудении, то надо искать специалистов. Либо людей, у которых это получилось и перенимать их опыт. Смотреть что и как они делали. Со стилем та же самая история, как мне кажется. Стиль - штука очень субъективная, и мы часто меряем все по себе, либо советуемся с подругами. А на самом деле, чтобы хорошо выглядеть, нужно: определить тип своей фигуры; определить свою цветовую гамму; определить свой базовый гардероб. И тд и тп. Все это - основы любого успешного стиля. И единственные мнения, которые вы должны учитывать - это мнение эксперта, которому вы доверяете, и свое собственное, чтобы понять, подходит вам это внутренне или нет. Так что никаких мам, подружек, соседей и коллег. ТОлько мнение эксперта, благо сейчас их легко найти в инете. На своем образе экономить не стоит, ведь вам с этим жить. Просто смотрите как люди вокруг одеваются и сразу понятно что в моде что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2019 Я могу порекомендовать все таки ткань из льна для пошива одежды. Почему? Потому что надолго носить можно. Лен очень крепкая ткань. Я например пошила 2 пары брюк из льна. Гладить конечно нужно основательно, под цифру "3", но в ношение очень удобны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2019 Праздничный женский гардероб должен быть под рукой всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2019 Каждая женщина мечтает выглядеть красиво независимо от параметров своей фигуры. Даже если вы полная,то это вовсе не повод отказывать себе в модной,стильной одежде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2019 Когда я прислушиваюсь к чьим-либо советам, получается так, что вещь просто весит в шкафу, а потом года через 2 идет на тряпки, поэтому предпочитаю ходить по магазинам одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2019 5 минут назад, Lucy сказал: Когда я прислушиваюсь к чьим-либо советам, получается так, что вещь просто весит в шкафу, а потом года через 2 идет на тряпки, поэтому предпочитаю ходить по магазинам одна. точно подмечено у меня тоже также. как с кем пойдешь обязательно не то купишь))..а вот с мужем хожу он всегда угадывает почему то с одеждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2019 Только что, Tanya_84 сказал: точно подмечено у меня тоже также. как с кем пойдешь обязательно не то купишь))..а вот с мужем хожу он всегда угадывает почему то с одеждой Я даже с мужем ходить не могу. Для него женственность - максимальный обтяг, а я не переношу такой крой. Мне нравится, когда посвободнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2019 раньше прислушивалась к советам мамы и старшей сестры, они на самом деле советы всегда дельные давали, они у меня модницы) сейчас уже 5 лет живу отдельно, с мужем, и от него этих советов не допросишься....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2019 В 02.09.2015 в 11:54, ХиХи сказал: Девушки, а как вы относитесь к советам "что вам носить"? Прислушиваетесь или считаете что сами лучше знаете? И часто ли вам вообще такие советы раздают (мама, подружки, муж, свекровь, коллеги)? я слушаю себя и иногда маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение