womantalks.ru

Для чего используется черная маска?

2 сообщения в этой теме

Проблемная кожа становится настоящим испытанием для представительниц слабой половины. Частенько с такой проблемой можно столкнуться в период переходного возраста, но и повзрослев всякие виды прыщей, угрей и воспаления кожи могут беспокоить. У женщин в основном все это вызывает беспокойство. Такие «враги» женщин, если с ними не бороться, могут испортить настроение, понизить самооценку, и в конце концов загнать в стресс. У каждой женщины свои методы борьбы с появившимися изъянами на лице: кто-то делает у себя дома из доступных продуктов маски для лица, которые в большинстве случаев бывают безрезультатными, а кто-то обращается к косметологу и проходит дорогостоящий курс. 
Между тем, существует более доступный и не менее результативный метод борьбы с прыщами и черными точками черная маска Black Mask. 
Black Mask- очень эффективная маска для проблемной кожи лица. Применяя ее можно получить видимый результат в кротчайшие сроки кожа становится более ровной, свежей, чистой и здоровой. Маска изготовлена на основе черной глины и активированного угля, которые моментально действуют на факторы, вызывающие появления прыщей и черных точек. А так же в себе содержит: бамбуковый уголь, который, очищает поры и избавляет кожный покров от лишнего жира, нормализуя салоотделение. 
-ростки пшеницы уменьшают морщины, омолаживает кожу лица, придав ей упругость. грейпфрутовое масло. Успокаивает отбеливает и не дает размножаться вредным бактериям на коже. Масло цитруса выравнивает тон, препятствует появлению угрей, сужает поры, не допускает раздражения кожи. оливковый сквалан, полученный из оливкового дерева, удерживает влагу. Омолаживает и поддерживает нормальное состояние кожи. Способствует сохранить молодость, нормализуя клеточное дыхание. Пантенол и витамин В5 снимают воспаления, заживляют раны, положительно воздействуют на шрамы. 
-коллаген натуральный. Со временем количество коллагена в организме снижается. Применение коллагена препятствует появлению морщинок, дряблости и серости кожи. 
Средство подходит для всех типов кожи. Во избежание неблагоприятных последствий, следует нанести небольшое количество продукта на кисть руки и подождать 15-20 минут. Если зуд не проявится, маску разрешается наносить на лицо. Продолжительность лечения составляет 3-4 недели. Применять маску больше указанного срока не советуется. 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А скажите, подходит масло семян лимона? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас