womantalks.ru

Электросушилка для белья

1 сообщение в этой теме

 Сегодня практически у всех есть стиральные машины, которые сами полоскают и отжимают мокрую одежду после стирки. Но существуют также такие стиральные машины, которые не могут высушить свежевыстиранные вещи. В таком случае хозяевам целесообразнее купить электросушилку для белья. Электросушилка это удобный прибор, который высушивает не более чем за два-три часа всю постиранную одежду. 
Плюсы электросушилки при использовании: компактно складывается, вмещает довольно много белья; от обычной сушилки электрическая сушилка быстрее просушивает белье, уменьшая сушку до нескольких часов; в большинство моделей встроен регулятор, позволяющий ставить температуру, которая нужна для конкретного типа белья; некоторые электросушилки выпускают с ультрафиолетовой лампой и ионизатором воздуха; электросушилки расходуют примерно 1 килоВатт электричества в час (столько же потребляет и пылесос). 
Минусы такого прибора заключаются лишь в том, что зависит от положения источника тока и в результате использования добавляет оплату за электроэнергию. 
Применение электросушилки поможет тем, у кого есть маленькие дети. Так же такой прибор необходим людям, которые просто любят, чтоб от одежды пахло свежестью и не любят терять много времени. Бывают два типа электросушилок. Первый вид имеет форму, напоминающую обычную сушилку. Белье сушится с помощью нагрева прутьев. Различаются электрические сушилки также и по месту крепления: 
Электросушилка для белья, прикрепляемая к потолку (потолочная) Этот прибор длиной в два метра может выдержать до 35 кг белья. Белье сушит за счет нагревания прутьев. 

Электросушилка для белья, прикрепляемая к стене (настенная). Прибор шириной 1 метра прикрепляется к балконной стене. Подходит к балконам с малой площадью. Может выдержать до 15 кг белья. Белье просушивает с помощью нагревательных компонентов. 
Электросушилка для белья, размещаемая на полу (напольная). Самый удобный в использовании, передвижной и сочетает в себе все приспособления из вышеуказанных вариантов. Размеры меняются в широких масштабах. 
Чтобы приобрести сушилку по своим возможностям и потребностям, надо будет исходить из того, как много белья вы будете сушить на ней. В этом поможет определится расчет из того, сколько максимально кг можно загрузить в вашу стиральную машину за одну стирку. Положительной характеристикой этой бытовой техники является его низкий уровень шума. Наличие встроенного терморегулятора в сушилке применяется в сушке деликатного белья. 
На рынке сегодня производятся множество такого вида электрических нагревательных приборов от разных изготовителей. Начиная от российских вплоть до китайских поставщиков. Невзирая на широкий ассортимент, надо с вниманием подходить к покупке электрической сушилки. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас