Опубликовано: 24 ноя 2016 Хочу купить кристаллический дезодорант, но теряюсь – какой выбрать.Девочки, может кто что посоветует? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2016 А вы слышали о деонике? У них есть серия с кристаллическим минералом алунитом, хорошая альтернатива дорогущим кристаллам, к тому же у неё заметное преимущество – удобная форма ролика, без всяких заморочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2016 Нет. Алунит, насколько я знаю это кристалл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2016 Да, это типа природный минерал-антисептик и ещё куча полезных свойств у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2016 пробуйте по своему типу кожи, один потом какой-то еще, так и поймете, какой больше подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2017 Мне очень нравится дезодорант от Camay) И держится больше суток и пахнет приятно. Да и кожа увлажненная, нежная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2017 В 24.11.2016 at 10:40, Таша Колосова сказал: Хочу купить кристаллический дезодорант, но теряюсь – какой выбрать.Девочки, может кто что посоветует? А что такое кристаллический дезодорант?... Я чего-то не знаю по ходу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2017 (изменено) я покупала как-то камень. хватает на 2 года - отличная вещь) Изменено 10 апр 2017 пользователем Natali Danilenko Ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2017 В 10.04.2017 at 19:38, Natali Danilenko Ya сказал: я покупала как-то камень. хватает на 2 года - отличная вещь) Кристаллический, камень - просветите, что сие озгначает?! У меня вообще трабл, я очень сильно/часто потею. Обычный дез мне не помощник. Поэтому расскажите, может эти все штуки - это то, что мне надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2017 Тоже не поняла, что значит кристаллический? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2017 А я вот этот покупала, неплохой (118 мл)... Антибактериальный дезодорант-спрей Crystal, он создан на основе натуральных минеральных солей без цвета и запаха и предназначен для полной защиты от бактерий и неприятного запаха в течении дня. Обладает мощным антибактериальным эффектом. Улучшенная конструкция спрея-распылителя позволяет нежно и экономно нанести дезодорант на Вашу кожу. Не содержит консервантов, не вызывает аллергии. Не прилипает и не оставляет белых следов или разводов на одежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2017 В 15.04.2017 at 21:28, Touch сказал: Тоже не поняла, что значит кристаллический? Я поискала в Инете, реально есть какие-то кристаллы (камни), которые типа натуральные и типа дезодоранты.... Короче, надо тереться камнем весело))) что-то мне не верится))) еще кстати наткнулась на занятную штуку формагель - типа мазь, которая убирает лишнюю потливость и запах сразу дней на 5... Это, мне кажется, более перспективный вариант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2017 Надо же, мне и в голову не приходило, что такое есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2017 Формагель вроде бы вредный очень, у него же действующее вещество - формальдегид. Бррр. Я купила еще полгода назад DryDry Classic себе, хорошо помогает) и хватает надолго, у меня за это время только половина флакона ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2017 Мне тоже деоника очень нравится, идеально сочетание косметики без парабенов и всяких вредных веществ и цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2017 возьмите мужской,у них потоотделение более обильное чем у женщин по тому от на 100% обеспечит вам защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2017 Я даже вспомнить не могу, как мой называется)) просто кристалл и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2017 В 06.06.2017 at 14:16, Котофейка сказал: Формагель вроде бы вредный очень, у него же действующее вещество - формальдегид. Бррр. Я купила еще полгода назад DryDry Classic себе, хорошо помогает) и хватает надолго, у меня за это время только половина флакона ушла Вот не надо формагель обижать!))) он меня от запаха носков мужа спас! Есть у него специфические особенности, у мази этой, но действует реально несколько дней. А про вредный очень - не преувеличивайте. Его наносят на 20-30 минут, и смывают. Активное вещество поверхностно влияет на кожу, не попадая внутрь и смывается. От потливых ног - идеальное средство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2017 Мне последнее время запах пота помогает скрыть только рексона, остальные просто не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2017 Берите натуральный дезодорант кристалл. Он полностью, целиком натуральный. А в наше время это огромная редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2017 я если честно обычные спреи покупаю, какие в магазинах по акциям идут и не парюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2017 В 06.06.2017 at 14:16, Котофейка сказал: Я купила еще полгода назад DryDry Classic себе, хорошо помогает) и хватает надолго, у меня за это время только половина флакона ушла А надолго - это насколько? Тоже стала подумывать в сторону драй-драя, но везде пишут по-разному. Вам насколько хватает действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2017 Проконсультируйтесь у консультантов. Там от типа кожи еще зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2017 В 22.07.2017 at 23:08, Лиса_Алиса сказал: А надолго - это насколько? Тоже стала подумывать в сторону драй-драя, но везде пишут по-разному. Вам насколько хватает действия? Мне примерно на неделю, когда холодно - может и дольше продержаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2017 Мне кристалл не подошел. От НЛ Интернешнл. Кожу пересушивал. Пользуюсь обычным. шариковым. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2017 Кристаллический даже не пробовала. Всегда обычным обхожусь, шариковым или гелевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2017 В 03.07.2017 at 13:49, АлинаМалина сказал: Вот не надо формагель обижать!))) он меня от запаха носков мужа спас! Есть у него специфические особенности, у мази этой, но действует реально несколько дней. А про вредный очень - не преувеличивайте. Его наносят на 20-30 минут, и смывают. Активное вещество поверхностно влияет на кожу, не попадая внутрь и смывается. От потливых ног - идеальное средство. Формагель только для ног можно? Или от запаха подмышек тоже можно спасаться? Он лучше, чем Теймурова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2017 В 11.08.2017 at 20:37, Olen-ka сказал: Формагель только для ног можно? Или от запаха подмышек тоже можно спасаться? Он лучше, чем Теймурова? Для ног о комфортней, конечно. Потому что кожа на подмышках более деликатная. Я знаю, что на подмышках его нужно меньше держать - минут 20. Но подсушивает очень хорошо. Что касается Теймуровой - я бы ее точно на подмышки не стала мазать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2017 Вообще-то формагель единственный препарат, зарегистрированный как лекарственное средство при повышенной потливости. И он отлично выручает при гипергидрозе ног, подмышек и ладошек. Мой отец, при своей занятости, вынужден летом носить туфли, соответственно и носки тоже, а чтобы ноги не потели, пользуется формагелем, который отлично справляется с такой проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2017 мне нравится очень дезик Либридерм) раздражения нет. и аромат долго сохраняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2018 cама не пользовалась, но читала, что они не очень эффективны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2018 В 16.11.2017 в 09:57, Юля1980 сказал: мне нравится очень дезик Либридерм) раздражения нет. и аромат долго сохраняется а что за дезодорант? может есть фото? я думала либридерм только кремами занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2018 А у меня вот с кристаллическим не сложилось, дарила подруга и толку от него никакого. Спасаюсь Dry Dry (который ролл), хоть и дорогой, но реально помогающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2018 У меня, кстати, был печальный опыт еще и с Драй Контрол. Прочитала о нем хвалебные отзывы, купила и такая сыпь от него была, еще и чесалась дико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение