SantaLichia

Лечение зубов во сне. Отзывы

31 сообщение в этой теме

Всем привет. Хочу лечить зубы под седацией, врачей побаиваюсь с детства. К стоматологам захожу всегда с затаившимся дыханием, переживаю жутко.

Нужно сделать синус лифт и имплантацию трех зубов, хочу попробовать под седацией эту процедуру провести в фрау клиник.

Не будет ли потом сонливости? Усталости?

Поделитесь впечатлениями о лечение зубов во сне.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я даже про синус лифт не знала, что такое бывает, видите, когда не касается, тогда и не в теме, а как коснется, тогда во всем будешь разбираться. Я лечу зубы просто с обезболиванием, но думаю, что если надо было бы делать импланты, тогда тоже без наркоза не решилась бы. После обезболивания чувствую себя бодрячком, но стараюсь раз в пол года точно к стоматологу ходить и на проф гигиену и посмотреть заодно или кариес новый нигде не появился, а то если запустить все это дело, тогда можно точно без зубов остаться. А Вы уже консультировались на счет имплантов, как сейчас ставят? В Фрау клиник стоматология появилась? А по какому адресу, честно не знала, что у них стоматология есть.

Поделиться сообщением

Записалась на первичную консультацию в фрау клиник, отделение стоматологии на Подсосенском переулке расположено. Посмотрите на их сайте, чтобы понять где это, там есть схема проезда. 

Читала отзывы про лечение под седацией, кто-то писал, что даже выспаться получалось, пока лечили зубы. Я понимаю, что всё равно потом буду день-два на обезболивающих, не уверена, что смогу всё это просто с обезболиванием вынести. Седация кажется неплохим вариантом.

Поделиться сообщением

Если из-за мнительности хотите во сне лечить, может просто успокоительное вам поможет?

Обычно седацией пользуются, когда с давлением могут возникнуть проблемы. Возможно и чувство бодрости будет после такого лечения, ведь занимает не один час подобная процедуры. В любом случае отпишитесь потом, как прошло лечение и довольны ли вы работой стоматолога фрауклиник.

Поделиться сообщением

Ставила один имплант, могу сказать, что процедура не так страшна как кажется. Делают качественно обезболивание, когда устанавливается штифт боли нету никакой.

Возможно будет небольшой отек, но если приложить лед, отека может и не быть. Не переживайте, все можно и без седации пережить.

Знакомый лечил зубы под седацией, но у него лечение обширное. По его рассказам, все здорово прошло.

Про стоматологию Фрау Дент наслышана, хвалят их ортодонта.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

зубную боль можно прогнать за пол часа прибором биомедис, он лучше всяких таблеток справляется с обезболиванием и без побочных эффектов к тому же. а вообще если зуб болит, то бегите к стоматологу.

Поделиться сообщением

В 02.02.2017 at 13:15, Geoliza сказал:

Про стоматологию Фрау Дент наслышана, хвалят их ортодонта.

У меня передний ряд зубов кривой, помню хотели еще в подростковом возрасте мне брекеты ставить, но так и не поставили, вычитала про Инвизилайн в клинике Блохина, не знала, что при помощи кап можно выровнять зубы, может кто-нибудь ставил себе, буду рада, если поделитесь опытом и результатами, сколько носить по времени приблизительно надо и как с гигиеной зубов дела обстоят?

Изменено пользователем Tarisa

Поделиться сообщением

Tarisa, а брекет системы раньше вам стоматологи не предлагали ставить? Инвизилайн красиво выглядят, прозрачные, не заметны на зубах, не сравнить с обычными брекетами. Знакомая ставила Инвизилайн, показывала сами капы. Одна капа носится всего десять дней, дальше новая надевается. 

Вы в клинике Блохина планируете прикус исправять? Очень талантливый у них врач Минко ВВ. Не узнавали расценок на Инвизилайн?

Поделиться сообщением

Она у Талалаевой проходит лечение? Сколько по времени капы надо было ждать? Интересно с какого возраста инвизилайн можно носить, есть какие-нибудь ограничения, а то у племянницы зубы кривые, но сестра брекеты ей хочет ставить, а племяшка прям плачет  не хочет с ними ходить, так как переживает, что будет некрасиво выглядеть. Хотя брекеты еще никого не красили.

Поделиться сообщением

Кстати кто смотрит Перезагрузку, я раньше не любила, но мне кажется, что с появлением специалистов из фрау клиник программа стала в разы лучше, как-то все структурированно и четко происходит. Стоматолог милейший, очень нравится Вячеслав, уже два выпуска было, надо будет и на этих выходных посмотреть обязательно.

0dedc3dab1ff4d78ac03b7ec27a7b3ee.png

Поделиться сообщением

а что за передача такая? зубы во сне лечите если боитесь врачей, это хорошая безболезненная процедура)

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 at 20:54, Refuza сказал:

Интересно с какого возраста инвизилайн можно носить, есть какие-нибудь ограничения, а то у племянницы зубы кривые, но сестра брекеты ей хочет ставить, а племяшка прям плачет  не хочет с ними ходить, так как переживает, что будет некрасиво выглядеть. Хотя брекеты еще никого не красили.

На сколько я знаю, капами можно выравнивать зубы с 12-14 лет, кода у ребенка уже сформированы постоянные зубы.

А племяшке вашей можно еще сапфировые или керамические брекеты предложить, тоже прилично смотрятся.

Поделиться сообщением

ну что касается брекетов , можно и лингвальные поставить , это с внутренней стороны зубов . и их совсем не видно.

Лечение по седацией , конечно да , если вы очень боитесь и очень много надо лечить . 

Поделиться сообщением

Когда в детстве неудачно полечили зубы, то стоматологов я на вид переносить не могла и поэтому вы представляете в каком они у меня состояние были. И когда прижали, что от боли аж на стену лезть хотелось, то муж  за руку привел меня в клинику Эксперт, что на Островитянова, и в кабинет завел, там когда увидели мое состояние то предложили сделать все во сне, я прям загорелась и согласилась. И скажу, что восторге никакой боли, мне и полечили сразу несколько зубов. 

Изменено пользователем Julliya

Поделиться сообщением

Я как бы тоже боюсь лечить зубы, но что бы во сне это мне кажется уже перебор. там ведь сделают вам анестезию и вы и так ничего слышать не будете. 

Поделиться сообщением

Под седацией советуют лечить, когда не просто страх, а есть мед показания, давление повышается, панические атаки.

Я бы не стала лечить зубы во сне из-за боязни боли. Как вариант, когда хотите пролечить в один день все зубы и большой объем работы, когда просто не сможете высидеть 3-4 часа просто под анестезией, тогда седация оправдана. Я была в стоматологии фрау дент, врач мне понравился и цены для Москвы нормальные.

Поделиться сообщением

Римма, так ведь можно обезболивающие выпить? Тогда боли не будет.

LiliWong, напишите пож-та в лс, к кому в фрау дент ходили на лечение зубов.

Indianna, из-за этого страха и на обычной осмотр и проф гигиену идти не хочется. Всегда думаешь, а вдруг сейчас нужно будет лечить зуб. Хотя по болезненности иногда снятие зубного камня проходит куда хуже, чем лечение зуба.

Поделиться сообщением

Sladosti, написала. Извините, что так поздно. На форум захожу не так часто.  Надеюсь, что мой опыт вам поможет. Или вы уже прошли лечение в фрау дент?

Бояться не стоит, иначе можно очень надолго отложить лечение сложных зубов. Потом это и дороже будет, и гораздо сложнее. Даже простой кариес лучше пролечить на начальных стадиях. Кстати, когда на зубах появляются белые пятна - это один из проявлений начинающегося кариеса. Можно провести укрепение эмали с помощью реминализации, пятна могут полносьтю сойти после такой процедуры.

Поделиться сообщением

После аварии восстанавливали часть зубного ряда. влетели во время тура по Европе, в Чехии. Восстанавливали методом все на четырех, но без общего наркоза. Дали чуть больше локального, не чувствовала ничего, но и сама в полусне была :)))

Поделиться сообщением

Знакомый недавно вырывал зубы во сне. Дико боится всю жизнь стоматологов. Еле его уговорили даже на наркоз.

Как я поняла, наркоз легкий, через небольшое время он сам встал и домой поехал. Доволен. Говорит, что теперь только так лечить зубы будет.

Но я совсем не уверена, что хорошо так постоянно лечиться. Но если по-другому никак(((

Поделиться сообщением

наркоз он всегда наркоз и не стоит лишний раз его делать. Со страхами перед зубным нужно бороться, для этого есть различные тренинги. Я тоже боюсь, по 2-3 дня настраиваюсь перед походом к стоматологу.

Поделиться сообщением

Лечили дочку (5 лет) под седацией. Иначе никак не получалось, крики и истерики. В результате ситуацию запустили. А тут одним приемом провели санацию всей полости рта. Делали в стоматологии доктора Лемберга. Конечно жутко переживала, что до как. Все таки маленький ребенок. Но все прошло отлично. Не было никаких последствий.

Обратите внимание стоматология должна иметь лицензию на анестезию и анестизиолога в штате. Анестизиолог во время процедуры вообще никуда от нас не отлучался.

Поделиться сообщением

Больные зубы у меня с подросткового возраста, восстанавливать пытались разными методами. Подруга мамы посоветовала вот это средство Оно исправляет все дефекты зубов, отбеливает и лечит. Это просто настоящее чудо! с помощью него мне удалось вылечить мои когда-то больные зубки. Советую!

Поделиться сообщением

Больные зубы у меня с подросткового возраста, восстанавливать пытались разными методами. Подруга мамы посоветовала вот это средство https://yagodkaopat.com/kupit-smile-star-kompleksnoe-lecenie-zubov.html Оно исправляет все дефекты зубов, отбеливает и лечит. Это просто настоящее чудо! с помощью него мне удалось вылечить мои когда-то больные зубки. Советую!

Поделиться сообщением

Не знаю как во сне, но под обезбаливающим лечила и не раз.

Поделиться сообщением

мне кажется это все фигня...просто нужно найти хорошего врача и будите лечить зубы ничего не боясь! Если нужно терапевтическое лечение, то пломбы я ставлю у стоматолога Мамедли, а виниры и протезирование делала у Дибирова - они принимают в медицинском центре Добромед. Вы с ними поговорите и сразу думаю страх пропадет и не нужны будут не какие сны)

Поделиться сообщением

nina.kirova, ну это легко сказать, ничего не боясь. У некоторых есть психологический блок. И чем лечится у психотерапевта, лучше уж во сне зубы один раз вылечить и забыть про это) Я в Стоматологии Лемберга на Лесной лечила под седацией. И через удаление зуба прошла. Ни синяка, ни отека. Там профессионалы своего дела, обратитесь к ним

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Кто знает, куда лучше в Питере обратиться, чтобы поставить виниры?
      Автор: lenchik_89
      Моя дочь мне вынесла мозг за виниры. У нее свои зубы не очень, она узнала за то что можно поставить виниры и проблема решена. Удовольствие не из дешевых, но вполне реальное, решила ей на двадцатилетие сделать такой подарок. Но почитала за них, они разные бывают оказывается. В общем нужен классный специалист, который посоветует, что нужно и сделает работу на совесть. Кто знает, куда лучше в Питере обратиться?
    • На злобу дня - про зубную пасту
      Автор: Марселина
      Расскажите, какими зубными пастами вы пользуетесь, как их выбираете. Раньше я покупала, что подешевле, но в последнее время участились проблемы с зубами, поэтому решила серьезнее подойти к выбору зубной пасты.
    • Как сохранить зубы во время беременности. Советы стоматолога
      Автор: Доктор Старостина
      Во время беременности будущая мама делиться со своим малышом резервами своего организма: микроэлементами, витаминами, энергией для развития и роста. При этом собственный организм не всегда успевает восполнять утрату. С помощью правильного питания, спорта и особого ухода за собой можно не только восполнить, но и приумножить ресурсы своего здоровья. 
      Во время беременности женщина отдаёт кальций, фосфор, фтор и другие минералы, которые участвуют в построении мышечного и костного скелета. В результате, организму женщины становится сложнее бороться с воспалительными и деструктивными процессами. Полость рта подвержена возникновению подобных процессов наиболее часто.
      Обратиться к стоматологу рекомендуется ещё на этапе планирования беременности. Как правило делается полная санация полости рта, пролечиваются даже самые незначительные кариозные поражения, так как с изменением гормонального фона в течении девяти месяцев все процессы развиваются с молниеносной скоростью.
      Во время беременности женщина должна посещать стоматолога минимум три раза: в первом триместре в середине срока, 19-20-я неделя перед родами, 32-я неделя Лечение зубов во время беременности допустимо, поэтому не стоит пугаться, если у Вас все-таки появилась проблема. Существуют подходящие способы обезболивания, лазерное лечение и профилактические мероприятия.
      Категорически запрещено: отбеливание, так как часто эта процедура болезненна, а также могут быть боли после отбеливания, которые придётся купировать обезболивающими препаратами рентгенологическое исследование, исключение - радиовизиография, но рекомендуется избегать в первом триместре беременности удаление зубов мудрости ( или 8-х зубов), так как удаление этих зубов может повлечь осложнения в послеоперационном периоде, которые потребуют приём антибиотиков. В зависимости от сложности удаления, антибиотикотерапия назначается после операции в обязательном порядке установка имплантантов, так как процесс заживления происходит с обязательными назначениями, в которые также входит антибиотикотерапия. Кроме того, процесс приживления имплантантов требует максимум ресурсов организма. Для обезболивания во время беременности подбираются препараты, которые не оказывают вредного воздействия на организм и обеспечивают безопасность плода.
      Для профилактики стоматологических заболеваний, рекомендуется: посещать стоматолога для осмотра и профессиональных гигиенических процедур в указанные выше сроки беременности уделять повышенное внимание чистке зубов в домашних условиях. Обязательно использование зубной щётки, ирригатора, ополаскивателя на основе трав. (например: "Лесной бальзам"). При кровоточивости десны используйте зубную щётку с мягкой щетиной (например: Curaprox Soft, Ultrasoft), а также лечебную пасту, содержащую кальций, фтор, фосфор и ксилит (например:Apagard M-plus) диета для беременных: наиболее важные продукты - это молоко и творог (жирность не менее 5%), твёрдые сорта сыра ( например: пармезан), хлеб с отрубями, яйца, печень.  Помните, что кальций хорошо усваивается с витамином С. Для этого рекомендуется употреблять цитрусовые, но в меру во избежание аллергических реакций. Также много витамина С содержится в шиповнике. В отличии от цитрусовых, он более безопасный. 
      Помните, что уже родившийся малыш будет нуждаться в тех же витаминах и микроэлементах и получать их с молоком матери. Поэтому следите за здоровьем по той же схеме и после родов. Во время кормления организм матери должен быть здоров и полон сил.  
      Не забывайте чистить зубы два раза в день!

Доктор Наталия Старостина

• Гость
      Стоимость услуг дантистов
      Автор: Гость
      Одна московская знакомая еще с советских времен испытывала страх перед стоматологами и запустила зубы окончательно. После уговоров окружающих решила сэкономить на услугах дантистов и поехала в Тверь. В этом недорогом городе ей предложили привести её зубы в порядок за 852.000,00 руб. Удивившись такому раскладу, я поискала что-то более приемлемое в Москве. Цену удалось сбить тысяч на 200, но хотелось бы найти еще более дешевый вариант. Некоторые советуют найти клинику за границей. Например, в Китае или в Армении. Возможно, кто-нибудь поделиться личным опытом лечения зубов за границей.