womantalks.ru

Выгодный и яркий шоппинг в Венеции

1 сообщение в этой теме

Многие туристы посещают другие страны не так ради экскурсий, а как ради шоппинга. Однако многие предпочитают совмещать эти два вида досуга. Поэтому возникает вопрос, куда же лучше всего ехать, если хочется погулять по местным достопримечательностям и прикупить себе хорошие вещи?

Лучшим решением является Италия. Здесь, что ни город, то красивое и живописное место с уникальной архитектурой. Италия также считается мировым центром моды. Это объясняется тем, что здесь родилось большое количество популярных во всем мире дизайнеров (Валентино, Версаче, Гуччи, Кавалли, Прада и т. д.).

Среди городов Италии следует выделить средиземноморскую жемчужину – Венецию. Этот город не просто так считается одним из самых красивых во всем мире. Венеция охраняется международной организацией ЮНЕСКО, так как является культурным достоянием. Сюда ежегодно приезжают известные актеры, певцы и другие знаменитости. Поэтому в этом городе можно легко совместить шоппинг и экскурсию.

Шоппинг в Венеции лучше всего совершать в северной её части. Так как практически на каждом шагу расположен какой-нибудь сувенирный магазинчик, или бутик с дизайнерской одеждой и обувью. Но стоит понимать, что эти магазины рассчитаны на туристов, поэтому цены здесь одни не из дешевых.

Магазины, аутлеты, торговые центры, бутики Венеции предлагают купить наряды и аксессуары от популярных дизайнеров разного уровня. Стоит отметить, что здесь все места для покупок имеют небольшую площадь и предлагают не такой большой ассортимент вещей, как это можно увидеть в Риме, Неаполе, Милане.

Шоппинг в Венеции, отзывы о котором можно прочесть на многих веб-ресурсах, это уникальная возможность не только приобрести модную одежду и обувь, но и также увидеть живописные места этого города. Всем туристам рекомендуется ехать в Венецию за покупками в сезон распродаж, так как именно в этот период можно приобрести вещи по доступным ценам. В сезон распродаж, который бывает зимой и летом, скидки на дизайнерские предметы гардероба могут составить от 30% до 70%.

Стоит обратить внимание на услуги персонального шоппера, который поможет сделать ваши покупки в Италии, а в данном случае в Венеции максимально эффективным и выгодными. Таким специалистом является Анастасия Слабунова. Она уже долгое время предоставляет свои услуги в сфере шоппинга и туризма. Также она поможет создать ваш индивидуальный образ. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас