Опубликовано: 5 сен 2016 Загорелось побаловать себя: купить такую сумку, чтобы выделяться, чтоб была только у меня такая. Не инкубатор-стайл. подскажите кто где покупал, знает где купить диковинку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2016 Я купила себе сумку Studio KSK, у них выбор хороший и модели одна на другую не похожа, сумки из натуральной кожи, классные, вместительные. У меня вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2016 я беру в обычных магазинах , типа Манго, Бершки, не эксклюзив конечно, но мне очень нравится ассортимент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2016 я вот недавно заказала сумочку Валентино через интернет. мне как раз на свадьбу к сестре под туфли цвет. по магазинам некогда лазить,ребенок маленький сильно не погуляешь. так что присмотритесь,авось что приглянется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2016 Для того чтобы ваша сумка не была инкубатор-стайлом,нужно покупать хорошую и дорогую. Для меня сумка, это как часы у мужчины,показывает социальный статус,поэтому не советую экономить на этом и вообще на себе). прилагаю фото своей крайней покупочки от Валентино она шикарна,чувствуешь себя неземной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение