Афродита

Дома знаменитостей

10 сообщений в этой теме

Рас уж на форуме есть столь интересная ветка, то я решила воспользоваться и создать тему о домах знаменитостей. Давайте посмотрим, как живут звезды, какие у них особняки! Присылаем фото домов знаменитостей и смотрим, кто на что заработалB|

43e7c0347724e09563f630d61c082b68.jpg2816.jpg

Поделиться сообщением

Да, у знаменитостей, не просто дома, у них особняки и замки. Честно, вот не понимаю я ну зачем людям столь большие дома? Они же там вообще не бывают, это так чтобы считалось, что у меня есть?! Как думаете?

1381046223_2f3648b964ba56dbda6049b8a2b5bjpg-618-65-35.jpg

Поделиться сообщением

Честно, вот не понимаю я ну зачем людям столь большие дома? Они же там вообще не бывают, это так чтобы считалось, что у меня есть?! Как думаете?

У таких людей реально много денег! А деньги всё равно нужно куда-нибудь вкладывать. Они вкладывают свои средства в элитную недвижимость. Если бы и у меня было много денег, то я бы тоже прикупила себе шикарный дом, на берегу океана!

Поделиться сообщением

Мне нравится небольшой дом у Мела Гибсона, понятно, что он у него скорее всего не один, но именно в этом я и сама была бы не прочь поселится. Он похож на старинный английский домик.

ksUkC5dMh10.jpg

Поделиться сообщением

Очень красивый! Супер

Поделиться сообщением

В ЖК YES на Просвете кто-нибудь уже апартаменты брал?  Какова калькуляция в итоге? Выгодная вообще тема с этими апартаментами получается?

Поделиться сообщением

У Мэла Гиббсона хорошенький уютный домик, прям хотелось бы там провести выходные, такое отличное место для отдыха.

А у Мадонны мне не нравится, пустой, холодный замок, совсем не похож на жилой дом. Не хотела бы жить в таком. 

Поделиться сообщением

Вот это замок у Галкина! Я в шоке!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас