6 сообщений в этой теме

Раньше всегда боялась интернет-магазины. Все мы знаем, какой товар оттуда приходит и что вообще иногда жалеешь о заказе. У меня был такой печальный опыт с китайским сайтом одежды Девчонки, кто там что брал? Дайте совет.

Поделиться сообщением

Касательно масок для лица - в разных ИМ брала, в том числе и с корейскими  имела дело,  и всегда все отлично! 

Поделиться сообщением

Такие товары покупаю только вживую. Иногда хожу меняю если качество ниже заявленного

Изменено пользователем Лерия

Поделиться сообщением

Неоднократно заказывала в интернете и у людей на юле, все хорошо) Если кому то интересно могу порекомендовать магазин.

Поделиться сообщением

Да, сейчас уже наверное почти все в интернет-магазинах покупают. Если страшно покупать первый раз, сделайте пробный заказ. Например, тестеры парфюмерные. Если доставят все нормально, то уже можно брать что-то смелей 

Поделиться сообщением

Проблемы бывают у всех интернет-магазинов и у меня неприятности обычно связаны с курьерами.  Много раз заказывала у них недорогую косметику, один раз покупала витаминки. Беру только по бесплатной доставке. Порог для нее средний, если сравнивать с другими сайтами. Когда не получается собрать большой заказ, кооперируюсь с девочками на работе и оформляем все покупки на одного человека. Получается очень выгодно и можно себе сделать еще один подарок. Впечатление пока приятное, с подделками и просрочками у нас никто не сталкивался.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас