Опубликовано: 14 авг 2016 Раньше всегда боялась интернет-магазины. Все мы знаем, какой товар оттуда приходит и что вообще иногда жалеешь о заказе. У меня был такой печальный опыт с китайским сайтом одежды Девчонки, кто там что брал? Дайте совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2016 Касательно масок для лица - в разных ИМ брала, в том числе и с корейскими имела дело, и всегда все отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2016 (изменено) Такие товары покупаю только вживую. Иногда хожу меняю если качество ниже заявленного Изменено 17 сен 2016 пользователем Лерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2019 Неоднократно заказывала в интернете и у людей на юле, все хорошо) Если кому то интересно могу порекомендовать магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2019 Да, сейчас уже наверное почти все в интернет-магазинах покупают. Если страшно покупать первый раз, сделайте пробный заказ. Например, тестеры парфюмерные. Если доставят все нормально, то уже можно брать что-то смелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2020 Проблемы бывают у всех интернет-магазинов и у меня неприятности обычно связаны с курьерами. Много раз заказывала у них недорогую косметику, один раз покупала витаминки. Беру только по бесплатной доставке. Порог для нее средний, если сравнивать с другими сайтами. Когда не получается собрать большой заказ, кооперируюсь с девочками на работе и оформляем все покупки на одного человека. Получается очень выгодно и можно себе сделать еще один подарок. Впечатление пока приятное, с подделками и просрочками у нас никто не сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение